Тема закрыта

Причина: 0

Анализ крови.

Завтра надо сдавать кровь из вены, так вот незнаю "из куда" берут. Расскажите кто знает.

В роодоме брали из пяточки.

А где на пяточке венки?

ИЗ ГОЛОВЫ

а у нас с месяца брали из руки, там же где у взрослых берут

Марина_К
А где на пяточке венки?

Венку мне не показали %) УтаШили ребенка, кровь взяли и обратно принесли ...спросила сказали анализ крови ...я спросила откуда, сказали из пятки ...усё)

и из головы брали, и из вены на сгибе руки, как у взрослых и из тыльной стороны ладони.... в общем, где легче, там и берут.

Из пятки на генетические заболевания берут,не путайте

Нам в 3 месяца из венки из руки брали, причем там и венки то не видно было, я боялась, а все хорошо прошло

Марина_К
Завтра надо сдавать кровь из вены

главное чтоб опытная медсестра попалась, нам вот однажды не повезло-медсестра у такого мелкого (нам был 1 мес) первый раз брала,боялась, всего искрутила, минут десять мучала, в итоге анализ не получился, тк мало крови взяли

В роддоме брали кровь из головы, а в 1 мес уже из руки, как у взрослых.

где венка лучше. нам заранее сказали из руки, а когда пришли выбрали венку на голове.

BellaDonna
Из пятки на генетические заболевания берут,не путайте Это точно! Нам брали в роддоме из ручки, но нетам где локтевой сгиб, а на тыльной стороне ладошки.

Сегодня сходили сдали кровь. Берут из ручки как у взрослых. Нам попалась очень опытная медсестра, она сделала все так быстро, что Лешка успел только хныкнуть. По-моему я больше него боялась и волновалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы