Тема закрыта

Причина: 0

чай

подскажите, с какого возраста можно пить чай малышам

А смысл? Ну, очень слабый можно и с года, только смысл-то какой. Чтобы воду окрасить. :) Детские чаи многие пьют с полугода, мы не стали. Чистая вода - залог здоровья.

ptica_we

в том-то и дело что воду не пьет. не нравится она я же не буду соки целыми днями давать

чай чаю рознь! какой чай имели ввиду?

можно еще морсы давать и компотик :) не факт, что чай ляле понравится :)

OLЁNKA

не знаю а какой можно?

а нашей ляле нравится пить такой вот напиток: яблочный сок с ромашковым чаем, есть еще груша с ромашкой, есть соки с гибискусом и ромашкой... продают в магазинах...

чай бывает зеленый и черный к примеру, который заваривать нужно. А бывают дет.чаи в аптеках растворимые, на них все написано. Черный чай вообще детям не полезен, а зеленый - пробовать нужно, по чуть, как среагирует...

А какой у вас возраст? Мы до 9-ти месяцев плевались абсолютно всем, что не молоко. А потом нормально стали пить все, что предложишь.

OLЁNKA

каркаде можно? Сообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 16:13

каРкаде? а что дома больше ничего нет?:-)))))))

OLЁNKA

почему нет? просто я подумала что этот чай вкусный может ребенку понравится

Дело только в том, что ребенку все равно нужно сильно разбавлять, что там от вкуса-то останется. Компоты из сухофруктов лучше.

Простите за офф: а как малявке яблочный компотик сварить?

можно купить траву ромашки в пакетиках и в посуду 25 мл травы разбавлять до 75 водой..... и полезно и вкусно!!!!

ромашка ведь горчит! мой наотрез отказался

да нет... мы Фрутек берем, уже второй киндер у меня на этом соке-чае растет... очень нравится.... вкус у него кисло-сладкий.... старшему 5 - до сих пор мимо пройти не может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы