Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 :)

Перебираемся сюда:)
А я сюда же перетаскиваю наш файлик, отмечаемся кто родился:)

Давно пора!!! А то так жутко интересно у кого что..
:meet:

здорово -в файле космическая пара, девочка и млаьчик, родившиеся 12-го апреля. :)

раз уж я есть в файле, отмечусь. :) до апреля мы не дождались, Наталья, 28-го марта, 3060 г, 53 см.

и еще похвастаюсь: у меня 9-го апреля двоюродная сестра мальчика Гришу родила, в 40-м роддоме, 3480 г, 53 см.

дама в зеленом платье
у меня 9-го апреля двоюродная сестра мальчика Гришу родила

Сестру в наши ряды!
:meet:

Королевишна Давно пора!!! А то так жутко интересно у кого что..

рассказывай тогда про свою дочку - ты наверное в форуме писала, но я все не могу добраться и перечитать все что было за мое отсутствие:)

Королевишна Сестру в наши ряды!

точно!!! а то нас пока совсем мало!!

дама в зеленом платье до апреля мы не дождались

ну будешь значит и с мартовскими и с нами ;)

Девочки, вы хоть к нам оставшимся к беременюшкам заглядывайте. А то там никого нет. Я один, совсем один. Скучно и страшно :(

дама в зеленом платье
космическая пара, девочка и млаьчик, родившиеся 12-го апреля

мы одиннадцатого родились, просто информация немного исказилась! Ну как ощущения, новоиспеченные мамочки? Тяжело что-то очень..спать охота всегда..и аппетит пропал куда-то...

Sumasbrodka Девочки, вы хоть к нам оставшимся к беременюшкам заглядывайте

Обязательно!!! Там мы будем вас (ну или тебя только) подбадривать, а тут обсуждать наши уже насущные проблемы:)
Ну и конечно ждать когда ты к нам присоединишься!

Отметимся: 3554 гр, 54 см. Виктория нас зовут:))Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 21:22

Галя
Ну и конечно ждать когда ты к нам присоединишься!

Хочу на следующей недели.
У нас Света родила, ее в соседнем топике поздравляют.

Kitty81
4 см

%)

Kitty81
Виктория нас зовут

А имя то мне как нравится

Девочки подскажите: щас из меня вылилось будто выделений много, белого цвета..но не сильно вязкое..может это быть пробкой????

Kitty81 мы одиннадцатого родились

значит твоя Вика и мой Тимоша родились в один день:)

Девочки родившие!!!!!! Ну подскажите!!!!!

ЗвезДочка Девочки родившие!!!!!! Ну подскажите!!!!!

у меня пробка выходила в виде "соплей", поэтому даже не знаю чем тебе помочь:(
Может помаленьку начинается? Немного пробки и немного вод
Тогда жди, что-то еще должно быть...
Ждем новостей!!

ЗвезДочка
Девочки родившие!!!!!! Ну подскажите!!!!!

Да Звездочка, это пробка! Поздравляю! Уже скоро!:)

дело в том что у меня такие выделения были только в малом кол-ве, а сеня разом много вылилось... %)

ЗвезДочка
разом много

да у меня так же было. за неделю до родов. причем всю неделю...

Галя
в один день

:) А мы в 40 роддоме родилимь, вместо 27...
И вообще, совет беременным: Если у вас будет жидкий стул перед схваткаи или во время- ни за что не говорите об этом врачу скорой. Меня -за этого упрятали в инфекционку и я не видела лялю шесть дней

Kitty81

Кошмар. Так наверное из-за этого и увезли в 40 вместо 27

Sumasbrodka
из-за этого

да...прчем выписали меня только потому, что я чуть не поняла скандал...В итоге выписка была по сценарию: сослезами из инфекционки, в халате до машины, потом в "выписное" отделение, добились, чтоб лялю отдали в этот же день, а то предложили " приехать завтра"....КАК Я МОГУ УЕХАТЬ СПОКОЙНО ДОМОЙ БЕЗ РЕБЕНКА???? дурдом....

Буду молчать как партизанка :)
А так как все прошлоЭ? А то нам тоже рожать в 40-м. И чего то страшно

акушерка - хорошая, доктор, практиканты - все супер! и приняли хорошо, была девушка Оля на дежурстве... А вот в инфекционке - тюрьма, причем ведь из-за ничего, на пустом месте туда отправили...

Kitty81
на пустом месте туда отправили

Ну тут ты и правда лопухнулась...
Вывод один, ничего страшного?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 23:14

блин, что-то поела - у ляли понос три раза подряд меняла пеленки-подгузники-мыла попу...ужас...Чтоб покушать, чтоб закрепить?

Sumasbrodka
ничего страшного

ничего страшного. Кроме нескольких пунктов: анализ на кишечную инфекцию делают 4 дня - следовательно как минимум 4 дня лежать в инфекционке. грудь расцеживать - адская боль, а надо!!! ляль на искуственном вскармливании до того, пока тебя к нему не пустят... А так - ничего страшного!:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы