Тема закрыта

Причина: 0

Какой матрасик нужно покупать для ребенка в кроватку?

Подскажиет пожалуйста, совсем запуталась. С каким наполнителем нужно взять матрасик в кроватку для новорожденного? Кроватку купили а с матрасиком никак не можем определится. Есть полностью пружинные, есть пружина и кокос, а есть полностью кокосовые....

У нас даже не знаю, какой. Пружина с кокосом что ли... %) Главное, чтобы не мягкий. А пружину уж деть точно не продавит. :D

У нас простой без кокоса, говорят

Оля-я
пружина и кокос

более долговечные, я бы сейчас такой взяла, у нас просто пружинный, ребенка лежала же на одном месте в одном положении первое время, продавился матрас, не очень, но есть, а нам всего 5-й месяц...

я хотела полностью кокосовый, но в наличии тогда не оказалось их. были кокос+пружины - взяли его, деть спит нормуль, не жалуется :D причем у нас кокос с 2х сторон

у нас кокос

а мы свой продаем - 60 на 120. просто деть уже вырос. он пружинный - с одной стороны кокос, с другой - латекс. состояние отличное.

У нас тоже кокосовый матрасик.

Полностью кокосовый? Без всяких там прослоек да?

Да, берите кокос, в различной литературе рекомендуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы