Тема закрыта

Причина: 0

11 больница стационар , стоит или нет?

Бот добалели, что отдышка началась, бронхоспазм, вот врач настаивает на стационаре в 11 больнице. Сегодня сбегала даже ингалятор купила, уже сделали один раз, но особо эффекта нет, сейчас 2 раз будем делать. Врач говорит, что основное лечение в этой больнице это ингаляции. Вот и думаю, если завтра лучше не станет, стоит туда ложиться или нет.
Как там условия, как лечат, вдруг кто-то там побывал?

Ludik

ингаляции делать каждые 2 часа 1 беродуал, вторая - лазолван. я при такой же ситуации - ужасный кашель и температура не поехала. Ингаляции помогли и на 3 день уже не было этих ужасных приступов. Выздоравливайте! А в больнице еще какую-нить заразу подцепить легко можно.

У них есть небулайзер-специальный аппарат для ингалаяций,повышает эффективность.Одышка проходит (если случай не запущенный) сразу.Вообще-вы рискуете,не ложась в стационар.Я лежала там с лялей в 2000 году.Тогда условия были хреновые-родителей не кормили даже.А при бронхите еще обязателен курс антибиотиков. их там тоже делают,естесственно.

Мы уже антибиотики пропили, у нас температура хоть спала до 37, а то с пятницы 38-39 была.
Во время ингаляций дочка сильно орет, очень сильно потеет.
А пьем мы сейчас эреспал, ингаляции с лазолваном и беродулом делаем поочереди.
Кашель ее особо не мучает, а вот дышит очень тяжело. После ингаляции прокашлелась, вроде бы заснула.
Вот еще проблема, после антибиотиков, какать часто стали, как там в больницы детей подмывают в палате?
А как ребенку еду готовить?

лежали в платной палате ( кстати врач предложила вместо денег накупить всякого малышам- отказничкам) нормально! родственники приходили прямо в палату, еда дополнительно - гуд! врач всегда под рукой! я не сторонник больниц, но когда совсем худо малышу - приходилось ложиться!

Шуша Кутуша
Лучше ингаляции делать, когда ребенок спокоен. А смысла в больнице не вижу, те же самые процедуры будут делать, лучше врача хорошего, который будет наблюдать ребенка дома. Абсолютно согласна. В больнице смысла нет.

Шуша Кутуша
А смысла в больнице не вижу, те же самые процедуры будут делать, лучше врача хорошего, который будет наблюдать ребенка дома. Лишь бы в пневмонию не переросло.

лежали....ужас полный!!!!!! медперсонал не найдёшь вечно, лекарств есенно нет (даже для ночных поступивших!!!!) в палатах сквозняк, разеток в палате нет, тут же рядом цыганки лежат (грязные, в уличной обиви везде ходят), вместо медсестёр зачастую практикантки, кровь берут у ребёнка, а руки не протирают, полсе ингаляций одного ребёнка маска не меняется, тут же садят второго на процедуру....отстой полный!!!!! мы там день еле пролежали, стрясли с врачихи кое-как подробные рецепты и указания, и бегом свалили оттуда!!!

на счёт питания у них для деток - на кухню, где это всё готовится, свободный доступ всех желающих, может зайти кто угодно, в тч и эти грязные цыганки!!!

говорят 15я лучше, после ремонта и закупки оборудования...
а этот нибулайзер в любой аптеке, лекарства должен только врач прописать, а без рецепта физ раствор 1мл в нибулайзер, похлопывающий массаж грудной кледки, обходя сердце. уч.врач должен каждый день приходить - стрясите с него электрофарес на дом (в любой поликлинике такой должен быть).
а! гиделикс ещё попить так, как в инструкции для деток указания - отлично помогает и без алергий всяких!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 12:16

Шуша Кутуша
А с чего оно перерастет, если дома полноценно лечить и ребенка будет наблюдать врач? В больнице также все возможно, там ведь не волшебная сказка, в которую попадаешь, и все само проходит.
Больниц надо изо всех сил стараться избегать, это ведь такой стресс для ребенка. Это уж в крайнем случае, когда чувствуешь, что сам явно не справляешься с ситуацией, тогда, конечно, в больницу. Добавить больше нечего!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 12:49

лучше ингалятора - нибулайзер, он глубже берет.
в 11 старые омроны, больше ничего хорошего сказать не могу. как нас там лечили :( , до вели до обезвоживания ребенка.
дома в 100 раз эффективнее.

да, еще, мы тоже лежали в платной палате, условия хорошие, но лечение никакое.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 12:53

я про тоже лежали конечно в облостной в платной все ничего.А ребенок у меня неделю отходил.Одну неоставишь ревет или стонать начинает,и так каждый день.Сейчас стресс у ребнка прошел и засыпать сама стала и капризы кончились.Вот и думайте какой стресс получает ребенок,тем более незнакомая обстановка к ней привыкнуть надо и еще врачи каждый пять минут щупали.Надите хорошого врача и дома наблюдаитесь,пускай каждый день приходит и наблюдает.

Евгеша
лучше ингалятора - нибулайзер, он глубже берет

да он просто другого принципу )) для таких лекарств нужен именно нибулайзер, потому как он НЕ ультразвукавой и НЕ нагревает лекарство! ) мы давно уже купили - вещь крайне необходимая для ляль...ну и для родителей отлично подходит :)

Врач участковая каждый день ходит, слушает дочу минут по 10, до кашля и после, уже поняла, что в на больницу я не настроена.
Нибулайзер вчера купили, делаем ингаляции с беродуалом и лазолваном, врач сказал, что свистящих хрипов меньше стало. Завтра сказала еще придет, в карточки написала, что мама отказываекться от госпитализации.
Мне уже стыдно, что она каждый день к нам ходит, хотя эта их работа.
Опять же вечером температура 37, 5 , хотя она может быть от зубов. Надеюсь, что завтра будет лучше.

Ludik
Мне уже стыдно, что она каждый день к нам ходит, хотя эта их работа

как это не их работа? )) как раз их ) у них пол дня прием в поликлинике, а потом обходы...к деткам до года обязаны каждый день приходить!!!
вот первая участковая даж по выходным ходила, а новая халтурила постоянно - через день-два приходила....да и толку то в принципе от неё не было особого...так для контролю она мне надо была ))

УРА!
Вот и справились с бранхитом, врач сегодя была, послушала, сказала, что хрипы еще есть, но их гораздо меньше. До понедельника будем делать ингаляции, и скорее всего хрипы пройдут.
Как хорошо, что дома лечились!

Поздравляю! Не болейте больше!:)

Ludik
хорошо, что дома лечились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы