Тема закрыта

Причина: 0

Почти годовастики, как вы сейчас гуляете?

Мы вдохновились опытом питерских мам и решили пойти и посмотреть, играют ли у нас дети в песочницах. На детских площадках, расположенных в нашем дворе, кучковались любители пить пиво на свежем воздухе. В песочнице копался одинокий мальчик лет 3-х, рядом стоял его папа и курил сигарету. Отвратительная, кстати, привычка на прогулке с ребёнком. Даже если ребёнок курящего папаши привык и не возражает, это не значит, что играющие с ним дети тоже рады вдыхать табачный дым. Бросив косой взгляд на площадки, мы покатили в дендрарий. Там песочница тоже была пока необитаема, зато некоторое количество маленьких детей тусило под голубыми елями у розария. И тут мы поняли, что надо было захватить с собой какие-то игрушки. Которых у нас и нет пока. Походили за ручку, бурно порадовались за других, катающих машинки за верёвочку. Покатались в коляске по дендрарию. Поспали.
И вот мне интересно, кто как гуляет. Мы ещё на детскую площадку рядом с молочкой ходим с горки кататься, там площадка не чета нашим, очень хорошая, чистая , и где только такие берут :)

мы пока бездарно гуляем:D Один раз выходим на сон, и еще пару раз в коляске поглазеть по сторонам, потыкать пальцем на все и получить название оного:) Обязательно покормить голубей:) Реже на руках- это недолго обычно. Песочницы пока необитаемы - песок холодный пока еще.

Нам 10 месяцев. На прогулке не спим практически, гуляем пешком за ручки, копаемся в песочнице, если сухо. Пока мы пересыпаем песок между пальцами, стряхиваем с бортика, пробуем на вкус. Мама показывала, как орудовать совком и граблями, делать формочки. Доча посмотрела и стала дальше играть с песком руками. Вчера было солнышко, в песочнице было много детей, старше нас. Еще понравилось качаться на качелях,сидит уверенно, хорошо держится руками. Изучаем природу, птиек, собачек, кошек. Появились первые цветы мать-и-мачеха, попробовали сорвать и в рот. Знакомимся с другими детками. Берем с собой мячик, кольца, песочный набор и что-нибудь погрызть. Ждем, когда начнет сама ходить, будем брать каталки. а кто-нибудь собирается велосипед приобретать? Мне кажется в этом году рановато еще, пусть учится ходить, да и сидеть наверно трудно будет.

Нам 11 месяцев, гуляем:

оптимистка :)
в коляске поглазеть по сторонам

Satoko
Походили за ручку, бурно порадовались за других, катающих машинки за верёвочку.

Пухлячок
Изучаем природу, птиек, собачек, кошек.

Satoko
И тут мы поняли, что надо было захватить с собой какие-то игрушки.

Тоже думала выносить, но поскольку не ходим еще, как то проблематично с игрушками на улице играть, тогда ведь надо садится попой на землю и ползать :)
А еще мы любим бегать за красивыми девочками в розовых комбезах :D , сразу стимул к ходьбе появляется.

А мы за "почти" сойдем ;)? Можем спать - можем не спать, когда достаешь из коляски и ставишь на ножки, прям по физиономии видно, что мы здесь самые крутые, патамушта вот как стоять умеем . На качелях-качалках катались. Пока больше созерцает девушка, особо ни к чему не тянется, ну у нас комбез космонавтский, мне кажется, если б ее раздеть - больше было бы активности

Пухлячок
Пока мы пересыпаем песок между пальцами, стряхиваем с бортика, пробуем на вкус. Мама показывала, как орудовать совком и граблями, делать формочки. Доча посмотрела и стала дальше играть с песком руками.

Завидую... а где вы такой песок берёте? ;) Я не знаю, будет ли в наши песочницы песок завозиться или на него родителям надо скидываться, не думаю, что кто-то разбежится, учитывая популярность детских площадок у пьющих и гадящих граждан.

Пухлячок
Еще понравилось качаться на качелях,сидит уверенно, хорошо держится руками.

Качели Инга обожает, правда, я пока боюсь оставлять её без поддержки. Ещё горку маленькую любим, я Ингульку сажу на самый верх, а потом снизу ловлю :)

Пухлячок
а кто-нибудь собирается велосипед приобретать? Мне кажется в этом году рановато еще, пусть учится ходить, да и сидеть наверно трудно будет.

Мы собираемся :) Инге нравится на чём-то кататься. Только велик, наверное, надо с детским сиденьем и ручкой сзади.

Мангуста
тогда ведь надо садится попой на землю и ползать

Я в воскресенье пыталась сажать на подсохшую травку, что-то не захотела она сидеть и ползать, когда вокруг все бегают ;)

Мангуста
А еще мы любим бегать за красивыми девочками в розовых комбезах

Вот незадача, а мы в красном ;) А то и в синей джинсе.

Gretel А мы за "почти" сойдем

Я думаю, сойдут все, для кого уже актуальны активные прогулки :)

Gretel прям по физиономии видно, что мы здесь самые крутые, патамушта вот как стоять умеем

А Инга пытается бегать, как большая :)

Gretel мне кажется, если б ее раздеть - больше было бы активности

Это точно, вот мы и переодеваемся в джинсу, когда можно, у нас комбез лёгкий, но малость мешковатый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы