Тема закрыта

Причина: 0

Не пьем соки вообще (8 мес.)

Все кушаем, что положено и ГВ, а сок или чай не пьет ни из кружки, ни из ложки, ни из поильника.

Моей почти 3,чай не пьёт,сок дала в 2 года.
Самое полезное что есть-это вода!;)

Нам тоже 8 месяцев и у нас была похожая ситуация. Я нашла выход-дала сок и трубочку. Из трубочки нам пить понравилось.

Тоже никак не пьем, сока много накупили. Плююемся, нам 7 месяцев.

Tak
Из трубочки нам пить понравилось

мы тоже все через трубочку пили, но сок вроде только после года, если ребенок на ГВ, сок ему ни к чему, счас вот рекомендуют чем позже, тем лучше

Но , когда кушаем мясо-овощное пюре его ведь надо запить, оно густое

Моя тоже плевалась, после года прямо дрожжит от нетерпения, если увидела бутылочку или пакетик с соком. обожает.
Так что ждите - распробует. :)

Попробуйте разбавить водой - совсем. А запивать, кста, не нужно, некоторые диетологи говорят даже, что вредно.

ну и что?%)
пусть не пьет

mmam
кушаем мясо-овощное пюре его ведь надо запить, оно густое

Так вы разбавляйте непосредственно пюре. И взрослым, и детям пищу запивать нельзя, пища плохо усваивается, пить нужно за полчаса до еды - и не менее, чем через полчаса после.
Сок детям до года не дают по новым правилам, ничего полезного в нем нет. Мы и в два года не пьем.

ptica_we

хе. А я так не могу. А запивать или нет - ляля сама решит. Предлагаю: будет - будет, не будет - пусть идет.

Зачем сок то в 8 месяцев?Не пьет - и хорошо, желудок здоровее будет. Пейте воду, компотик, чай

tes
хе. А я так не могу. А запивать или нет - ляля сама решит.

Ну, понятное дело, что от запивания не умирают, но запивать еду соком в 8 месяцев - это реальная катастрофа для желудка, любой самый закостенелый и не любящий всякие там новшества участковый педиатр об этом скажет.

Мы тоже на ГВ, но врачь нам рекомендавала пить сок с 6 месяцев. И давать его только между кормлениями. Сначала я соки делала сама. а сейчас покупаю.

ptica_we
но запивать еду соком в 8 месяцев - это реальная катастрофа для желудка

А в год запивать тоже катастрофа?

Нам 10месяцв, и тоже ни сок ни чай не пьет, только воду.

Tak
Сначала я соки делала сама. а сейчас покупаю.

Странно как-то.....Их вообще не сложно сделать - все лучше, чем покупные..... А вообще я компоты варю

не пьем сок,10 мес.
я не заморачиваюсь:)пьем воду,кисель и титю:)

ptica_we

Подчеркиваю - Я не могу не запивать:)
А ляля как раз и не запивает. Чаще. Просто первую половину дня пьем завтрачный сок.

Ну и прекрасно:-) Зачем Вам они? Наш не пил до 1,8. Только воду. Теперь вот за уши не оттащишь. А запивать вообще вредно. :-)

Моей 1,5г. не пьет соки ни в какую! Даже на первую ложку рот не открывает. Пьет только воду, иногда молоко или чай. Наверстает еще! Жизнь-то длинная! :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы