Развивающий коврик

Какой лучше купить???? Хвастайтесь у кого какой. ;)

alica2011
Какой лучше купить????

какой вам больше понравится, тот и берите, это ж игрушка. самые интересные и функциональные те, которые мамы сами делают :)

Вот гляньте: www.u-mama.ru

mymrik
мамы сами делают

Блинн......... стыдно, но некогда этим заниматься если можно пойти и купить.

alica2011
некогда этим заниматься если можно пойти и купить.

а у мен руки из опы растут. просто когда своему выбирала, они показались мне сильно похожими друг на друга - коврики в смысле %)

mymrik
а у мен руки из опы растут

Аналогично Нашла вот этот jirafik.ru так бля в наличии нет %)

Нам подарили коврик развивающий ( такой же как на картинке), т.к. малышке интересно все то что висит сверху, пока его хватает. а я хочу сшить посложней, когда уже сидеть будет, что бы было чем занять... Сейчас куб развивающий доделываю с разными вариантами застежек.

у нас Тини Лав Зоосад, но деть от него не в восторге, покупали еще на 1 месяц. Поройтесь в поиске, там была ссылка на девушку ВКонтакте, которая классные коврики и книжки сама делает)))

Мариса
Сейчас куб развивающий доделываю с разными вариантами застежек

Молодец какая, и как только времени хватает. Респект!!!!!!!!! ;)

Lёля
у нас Тини Лав Зоосад

Тоже его рассматривала

Lёля
деть от него не в восторге

А че так?????? У нас в манеже лежит по 40 минут игрухи разглядывает, но там на боку только получается. Вот и хочу коврик чтобы на спинке лежала. Может проканает и понравится.............

Lёля
ссылка на девушку ВКонтакте, которая классные коврики и книжки сама делает)))

о! если кто найдет - киньте ссылку, пжл, тоже хочу самодельное, а руки, как у кого-то выше тоже из одного места

тайнилав дуо был, двухсторонний. Супер.

StiX
тайнилав дуо был, двухсторонний.

А фото есть? Найти не могу :(

Zeta66
а руки, как у кого-то выше тоже из одного места

Lёля
у нас Тини Лав Зоосад

нам нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы