Тема закрыта

Причина: 0

Второй зуб - верхний - это плохо?

Второй зуб прорезывался, прорезывался... и прорезался! Но не снизу, где его ждали, а сверху. Читала, что это признак чего-то. Неужели всё так грустно?

Это признак ничего. Как хотят, так и лезут зубы. Скорее всего, у вас нижний тоже есть, только не прорезался еще, ждите скоро.

Satoko
Неужели всё так грустно?

Почему? У каждого ребенка по своему зубы лезут, у некоторых вообще клыки первые:)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 00:41

Эт не признак. Это - всего навсего ВОЗМОЖНОСТЬ того, что будут проблемы с ровностью зубов. А так - ЖКТ родная проявляется.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 00:41

У нас тоже зубы прорезались не в том порядке - вместо ожидаемых коренных, клыки полезли.Вот тоже не знаю нормально ли это.Все-таки у всех индивидуально видимо..

tes
ЖКТ родная проявляется

хм... а при чем тут ЖКТ?%)

Фик ее знает:) Но стоматологи говорят - один из признаков:)

ptica_we у вас нижний тоже есть, только не прорезался еще

Это факт, подтверждённый пидиатыром ;)

tes
Это - всего навсего ВОЗМОЖНОСТЬ того, что будут проблемы с ровностью зубов. А так - ЖКТ родная проявляется.

Равзрешите не согласится!!!! Вообще никак что первое,что второе с порядком прорезывания не связывается.....

Satoko

Не парьтесь....ей богу!!! Каждый ребенок индивидуален!

ketcool
Равзрешите не согласится!!!! Вообще никак что первое,что второе с порядком прорезывания не связывается.....

Со мной - не соглашайтесь. А вот со свекровью стоматологом, работающей в Центре аллергодерматозов (где как раз-таки и занимаются лечением проблем с ЖКТ) - пожалуй считаться стоит.

tes

Ну я как бы сама стоматолог))))))

ketcool

Начит имеет место быть закон "третьего мнения":D

tes

Может и так)))

ketcool Не парьтесь....ей богу!!! Каждый ребенок индивидуален!

Просто у нас все спрашивают, нет ли у нас рахита по одной лишь причине - мы очень маленькие :) А тут ещё признак этот. Раньше я отвечала, что признаков рахита у нас нет, а маленький рост - это не признак, вот :)

Satoko

Ну вот если бы зубки у Вас(вернее Вашего ребенка) вообще не прорезывались.....тогда бы можно было и паниковать...а так.....думаю не стоит)))) У нас прорезывались так:2 нижних центральных-2 верх. центр- правый верх боковой - левый нижний боковой и потом вместе парные вылезли(т.е. нижний правый боковой и верхний левый боковой)......и вот совсем как то даже и не задумывалась я ;)

а у нас вообще в год и 4 два вехних зуба... и двойки верхние прорезываються..... а нижние молчат пока...

ну чиво только не придумают а....что попарица%)
ваще так та надо радоваца за 2 зуб:)
поздравляю! :clap: :rose: :meet: :dance2: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 11:20

Это йа поздравляю!

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы