Тема закрыта

Причина: 0

орем во все горло когда начинаем кушать

деть как только начинает кушать жутко кричит, соску в рот засовываю орет, проходит секунды 2 ест, за все кормление может раз 10 наверное так сделать, ниче понять не могу, подскажите хоть к какому врачу сходить или может у кого такое было

у нас с вами возраст почти один, мы сейчас тоже стали кричать во время еды и еще палец норовит большой засунуть вместе с соской, едим с перерывами, покричит- передохнет и дальше, я думаю, что зубки режутсяСообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 22:43

Это вроде на больные ушки так ляль реагирует...
Так что к лору.

\~TiRi\~
на больные ушки так ляль реагирует

а как ушки то так проявляются???

Чукча

ну дай бог чтоб зубки , но у наас даже десна еще не припухли и нет не одного, а у вас?

у нас два снизу есть

на ушки попробуйте надавить. Если не вскрикивает, то все нормально. А десны могут щекотаться еще до опухания. ПРи сосании из-за этого неприятные ощущения возникают, вот он и нервничает. Держитесь, скоро пройдет.

на ушки понадавливала все нормально, не кричит

он у нас уже как видит бутылку так заранее капризничать начинает

Хоть убей не догоняю, как УШИ могут болеть во время еды? Они либо болят, либо - нет!

очень просто! когда ешь - уши шевеляЦа!

уши могут болеть во время еды, потому что еду надо глотать. это отдается в уши. не пробовали в самолете, или при погружении на глубину???

У нас такая же фигня пошла, сынулик орет со страшной силой во время еды, требует бутылку с молоком, а с такой бутылкой может сьесть все что угодно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы