Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок невстает на ножки!!!!

Нам 6 мес,когда берешь и ставишь на ножки не встает,не прыгает как положено.Ходили к хирургу-ортопед,сказала к неврологу.Пришли на прием педиатору охи ахи и ничего,идите к неврологу и все тут.Что мне делать подскажите пажалуйста.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 16:07

идти к неврологу

nici
не встает,не прыгает как положено

А кто сказал, что ребенку в полгода положено вставать и прыгать? Вы возрастом не ошиблись? %) Или вы имеете в виду, что ребенок не опирается на ноги?

Ну так и идите к неврологу. Мой тоже какое-то время не вставал, возьмешь его подмышки - он ноги подгибает и виснет. Ничего, научился. Массажик, гимнастика. А к врачу все равно сходите.

дисплазию не ставили вам? нам нельзя было до полугода вообще упор на ножки делать из-за дисплазии, вот она с непривычки и поджимала лапки. Тока диагноз сняли стала приучать - к восьми вставала так, что чёж мне не нравилось, когда не вставала :D. Невролог, скажет, что тонус низкий и тыпы.. хотите лечить - лечите, мы не лечили никак (не потому что я упертая, нельзя было по другим причинам) - само рассосалось :D

моя доча в 6 мес тоже не вставала на ножки,
если её пыталась поставить она сразу сгибала коленочки и не хотела стоять нивкакую...
теперь нам 7 мес и неделя,ак она только 3 дня назад стала вставать на ножки, но еще не прыгать...
так что не переживайте....придёт своё время...
а вообще очень полезно в воде пробовать ставить на ножки, в ванне, так детки быстрей учаться :)

Мы в свои шесть месяцев стоим крепко, но

nici
не прыгает как положено

По моему это не патология.

да я имеею в виду не опирается,и в ваночке пробовала тоже самое.Каждый раз так делаю когда купатся идем.А подскажите пажалйста хорошего невролога.

Евсюкова, Воронина

а телефончик и где находятся.

nici

Мы только в 10 месяцев встали вставать в кроватке. И ничё всё хорошо у нас, щас бегает во всю.
Массаж, парафин и эл. форез и всё у вас наладится, но сначало к невропатологу

Власова Наталья Юрьевна, находится в 7-ке на Вилонова , тел: 341 69 02, запись правда где то на месяц, и прием платный, но нам она очень нравиться.

ползать хотим,но неполучатся,может из-за ножек.

Телефонов не знаю, может, поиском...

cleanelly
Власова Наталья Юрьевна, находится в 7-ке на Вилонова , тел: 341 69 02, запись правда где то на месяц, и прием платный, но нам она очень нравиться.
тоже к ней ходим с рождения!!!!!!!!!!!!
Хорошая и адекватная врач по-моему. Нам нравится. Кстати, у нее сейчас очень хороший аппарат узи, спец. для детишек куплен, датчик даже детский :dada:

массаж откладывался по многим причинам.

nici
массаж откладывался по многим причинам

ну и напрасно. Найдите грамотного массажиста, все он вам исправит.

MamaLina
стоим крепко

с поддержкой естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы