Тема закрыта

Причина: 0

ГВ

Педиатр сказала кормить ребенка через 3-4 часа пробывала не получиласи. Малышь выдерживает всего 2 часа максимум только при прогулке 4 часа и когда спит 6 часов как вы приучали малыша кушать через 3 часа

вот и кормиче как попросит.

А Вы слышали о ГВ по требованию.....на слушайте педиатра....а своего малыша)))))

Детей по требованию нынче кормят. Мы до полугода кормились каждые 1,5 часа. А потом перерывы все больше и больше стали, в семь месяцев уже были 3-4 часа.

Люси
как вы приучали малыша кушать через 3 часа

ПОСТЕПЕННО:) Научитесь отличать крик "хочу есть" от прочих. Ну и... в выходные не маячте перед лялькой, если уж так сильно хотите переходить на режим.

ptica_we
Детей по требованию нынче кормят.

Почитайте, здесь все написано:
www.u-mama.ru/read/article.php

спосибо большое за советы :love:

зачем над ребенком издеватся,кормите как захочет,станет по больше сам будет интервал выдерживать.Моя например до 3 мес,только на тите и весела,думала никогда неначнется личная жизнь,а теперь у нас есть интервал в кормление,идим через 2-3 часа,сама она себе эту норму поставила.

Нам 7 месяцев, мы до сих пор на тите, каждые 1,5-2 часа, пусть кушает ребенок, когда захочет, правда

nici
зачем над ребенком издеватся

Нам сказали кормить утром и вечером. Пусть сами так кормятся ;)

у меня первые дни кушала каждые 3-4 часа, а щас не наедается нверное, 1,5-2 часа перерыв..

Satoko
Нам сказали кормить утром и вечером.

я не поняла юмора этой шутки...
а днем и ночью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы