Тема закрыта

Причина: 0

грудное вскармливание

подскажите, если нет аппетита у мамы, япочти ничего не кушаю. молоко тоже бесполезно для ляли????

у меня на первом месяце аппетита не было совсем... потом появился слава богу)

по теме, не должно быть бесполезным. оно свое у вас вытащит)

Мамочкино молоко всегда полезно. Но лучше бы вы кушали, а то молочка может стать поменьше.

Tak

И побольше пили:)

попробуйте купить лактоцид и т.п.

ребенок свое возьмет, просто за Ваш счет. Себе делаете хуже. Правда я от радости, что не надо есть каждые 30 мин и гроаться в обморок, если не поешь, первые мес2 пости не ела тож. Зато сейчас не могу остановиться.

У вас выдают Фемилак кормящим мамочкам в поликлинике? Может, хоть его попить - там и витамины, и калорий ок. 300 на порцию.

Обидно за малыша!
Мама, у вас аппетита нет из-за депресняка (ваша, недавняя тема), вы побольше отдыхайте, думайте только о ребенке, ведь он главнее всех проблем! Кушайте через силу!

У меня тоже аппетита не было 1,5 мес., зато щас ем все что не приколочено, а что приколочено, отдираю и ем!

Тоже есть не хотелось..:(
В итоге и молока было мало и дить совсем не прибывал..:((
Хотя может и не связано ни как...

Нам почти 2 месяца, аппетит так и не появился, молока достаточно, ребенок за первый месяц набрал 1200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы