Тема закрыта

Причина: 0

Летом закроют детскую поликлинику на ЖБИ!!!

Во втором квартале хотят закрыть на кап.ремонт поликлинику на Высоцкого и всех перевести на Педагогическую! ]:-> Администрацию больницы, горздрава не интересует, что в эту поликлинику невозможно добираться, т.к с ЖБИ не ходит до Педагогической ни один транспорт!

давно говорят что ваще закроют эту поликлинику...там узких спецов все равно нет...

Куда там, она ж маленькая. Так то там транспортная развязка хорошая, только что на ЖБИ ходит, не энаю. Трамвай вроде должен.

assiya
Трамвай вроде должен.

до трамвая с Педагогической и наоборот еще дойти надо

Это то даа. Я каждый раз почему-то заблуждаюсь...эаблуживаюсь...блужу, короче!

KuzMa
Во втором квартале хотят закрыть на кап.ремонт поликлинику на Высоцкого

а откуда у вас такая инфа? Может, забастовку устроим? Поликлинника должна быть в каждом жилом районе, по-моему...

Мне сказали врачи в поликлинике и я писала главе города на сайт и мне пришел ответ, где было написано, что нам будет "удобнее" в поликлинике на Педагогической

Вот осканировала ответ администрации. А задавала я вопрос о том нельзя ли сначала найти помещение в нашем микрорайоне а потом закрывать на ремонт старое, т.к на Педагогическую плохо добираться.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 10:36

Да уж... И когда они этот ремонт закончат, интересно? Так то действительно невесело добираться на Педогагическую... А врачи там наши будут принимать? Мы на прием в четверг пойдем, обязательно спрошу про все это...

:megashock:

Ремонт в поликлинике так никто и не начал, а все уже ходят на Педагогическую. Начало создаваться впечатление, что поликлинику не хотят совсем открывать. Им же так удобнее.

мне врач, которая на дом к ляльке ходила, толсто намекнула, что здание детской поликлиники на ЖБИ кому-то продали:(

Олинская
здание детской поликлиники на ЖБИ кому-то продали

Вот блин уроды уже вторую поликлинику просрали. Дальше то что? Все на Тургеньева переедем? Может куда написать надо или позвонить, чтобы на тормозах не спустили? Вот только куда в администрацию или в минздрав?

не знаю, мне врач сказал, что обратно они вернутся примерно через год, не думаю, что такой огромный район оставят без поликлиники

Надо как-то объединяться. Иначе они протянут так, что все привыкнут на педагогическую ездить и не будут открывать поликлинику.

Нюрка
Вот только куда в администрацию или в минздрав?

Как мне ответили по всем вопросам обращаться к Шлыковой А.Б. (главврач), а она, я так понимаю как раз и не заинтересована в открытии поликлиники

KuzMa
Надо как-то объединяться

:dada: :dada: :dada:

А моя мама - участковый врач в этой поликлинике.
Если кто-то из родителей жалуется в горздрав или ещё куда на то, что поликлинику закрыли, начальство спускает всех собак на того врача, с участка которого пожаловались. За то, что плохо ведут работу с населением и не объясняют, что на Педагогической удобнее.
Мне вот, например, это объяснить невозможно, потому что добираться туда с ЖБИ крайне неудобно.

С поликлиникой - дело тухлое и непонятное - откроют её вообще или нет.
Я так поняла, что бесполезно. Горздраву на пациентов наплевать. Если на начальство наезжать, писать жалобы, они чесаться не будут, а будут гнобить рядовых участковых врачей.
У них вообще такая политика. Издают идиотические указы и постановления. Если врачи их не выполняют, бьют врачей. Если пациенты жалуются на то, что врачи эти постановления выполняют, показательно бьют опять же врачей за то, что они выполняют указания начальства. При этом действия врачей начальство представляет их личной инициативой.
Вот так там всё мерзко :(

Послушав маму, я просто дурею, зверею и удивляюсь, как в этой системе вообще можно работать.

Нюрка
Все на Тургеньева переедем?

хи-хи,с тургенева нас еще 3 года назад перевели на уральскую 52,теперь к терапевту,хирургу и прочая(исключая невролога,лора и окулиста) ходим туда,там же прививки естественно
а на педагогическую мы ходим какашки сдавать,да к логопеду.
да еще на высоцкого нас не гоняли,но говорят там психиатр есть(если для логопедического садика комиссию пройти надо)
а живем мы на на ленина-восточной
так что :( :( :( и вам и нам

Муся
За то, что плохо ведут работу с населением и не объясняют

маленький off: патронажная медсестра, которая к лялькам ходит, консультирует нас по домофону, типа, что она будет к нам подниматься, ведь у нас и так всё хорошо... а у нас на тот момент каки зелёные были... пипец, блин, персонал:(
пойду вот на приём, сознательно нажалуюсь

Муся

Моя мама тоже врачь в этой поликлинике!!! :meet:
На 100% согласна!!! Только по информации моей мамы поликлинику откроют точно, но вот когда не известно.. не раньше чем через год, полтора...

Муся
участковый врач в этой поликлинике.

Королевишна
Моя мама тоже врачь в этой поликлинике!!!

а кто ваши мамы, если не секрет? у нас Офицерова Элида Егоровна на участке :) еще Ярославцеву хорошо помню, у нее еще я сама и брат мой наблюдались мелкими :)

KuzMa
Надо как-то объединяться

Ятоже "ЗА"
А как?

Хорошо с Горздравом все понятно, с ними бадаться бесполезно, у них у самих бардак в голове. Может тогда мэру? Он у нас любит себе рейтинги подтягивать, с помпом поликлиники на Ботанике открывать, а то что у него целый район без поликлиники остался это ай яй яй. Так что может и ускорит процесс?.
Есть еще вариант, не помню правда на каком канале есть передача типа расследование проводят по обращению граждан. Ни кто ни помнит на каком, точно из местных кто то?

я с вами...сыне месяца нет...как быть не представляю :megashock: мы безлошадные- пройти специалистов не знаю как...врач наша ток сочувствует - а нам то че делать?

Ядовитая сирень

Бабенко Елена Ивановна 43 уч-к

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы