Тема закрыта

Причина: 0

Рыба

Какую рыбу можно давать ребятишкам??

белую

milada15

Дала камбалу с кортошкой Сэмперовскую...дня 2 назад(первый раз).....такой кислой мины у нас давно не было.....вот и не знаю....как вводить....если она наотрез отказывается ее есть....

ketcool
не знаю....как вводить....если она наотрез отказывается ее есть....

Попозже попробуйте, как и с любым продуктом. Совсем необязательно есть рыбу до года.

ptica_we

Тоже в принципе так и думаю))))

можно отложить, а можно и самостоятельно приготовить. моя, при том, что баночную еду обожала, рыбные банки есть отказывалась категорически %)
а вот рыбу, приготовленную мамой, ела за милую душу :)

Annet
рыбные банки есть отказывалась категорически

Мне вот таже как-то не сильно вкусно показалось......да рыбой пахнет....но как-то соленовато что-ли...

Annet
а вот рыбу, приготовленную мамой, ела за милую душу

А какую именно рыбу???

попробуйте купить хорошую рыбку и отварить
я еще рыбу давала не в виде пюре, а разбирала на мелкие кусочки (чтоб костей не пропустить) и давала не как еду, а как лакомство, которое нужно жевать (как груши или бананы). может, еще и это сработало :)

мы филе судака обычно ели, позже стали еще хорошую красную рыбу есть

мы треску баночную (белую) оч уважаем :) разогреваю со сливочным маслом такую и я бы съела (рыбу не лю)...а вот сёмгу мы просто обожаем ))) она вкуснее, но с ней по-осторожнее надо....
кста, рыбу для начала надо давать всего один раз в неделю...а потом уже как понравится ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы