Тема закрыта

Причина: 0

Сынуля играет с писюном. Как отучать?

Сыну скоро годик, стоит снять штанишки, начинает крантик свой теребить. Я сначала думала ничего страшного, что ушко, что писюн все одно в этом возрасте. Но все-таки надо наверно как-то отучать. Посоветуйте что-нить

По-моему,не надо отучать.Ляля интересует просто выступающая деталь организма,а не писюн в принципе.Насколько я помню,если вообще помню,нам советовали просто в трусиках бегать или в штанишках.

Да никак вы не отучите
Уже третий раз за неделю мамочки тревогу бьют! :D
И мой тоже теребит (сын всмысле, хотя и муж тоже :D )

Нам пока 8 мес, но по-моему отучать - это бред. Ну интересно ему. сами же говорите - ничего страшного. Не оторвет ведь

Ну вообще я тоже думаю, что это естественно :)
Это дедушка с бабушкай запереживали. Ну как обычно

Сорока-белобока
тоже теребит (сын всмысле, хотя и муж тоже

кстати,да.Когда сын у меня подрос,то тоже периодически писюн трогал.Спросила как-то почему?Прилипает всё,говорит,неудобно...Мая рыдаль!!!

Сорока-белобока
И мой тоже теребит (сын всмысле, хотя и муж тоже )

MamkaVovki
что ушко, что писюн все одно в этом возрасте

у нас пока тока ушком оч интересуется....а писюн увидел в зеркале, но так и не дотянулся до него :D

Медичка (ех Катерина В.)
Спросила как-то почему?Прилипает всё,говорит,неудобно

надо будет запомнить, а то ведь действительно может быть не удобно, так хоть знать буду, что беспокоит ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы