Тема закрыта

Причина: 0

Неактуально

Неактуально

Я бы пока не напрягалась. Врядли он себя голодным оставит :) Хотя вру, напрягалась бы, но жрать бы не заставляла :)
Предлагайте почаще, не хочет, так попозже поест

может зубы?? у нас када зубы лезли ела плохо

Может он решил прийти в форму к лету :)) раз активный и бесится, то про болячки и не думайте. Я думаю, такое нехотение - временное явление

точно, зубы!
не переживай, пройдет

Блин и у нас такая фигня второй день правда и годик нам! Зубы не дает посмотреть, до этого слюнями истекала, может тоже все-таки они родимые виноваты!!! Ест буквально по несколько ложек, но пьет хорошо! И есть-то не просит!

у нас такая же история была, только в 10 месяцев - ребенок начисто отказался от всех прикормов (только фруктов немного ела и баранки), я связывала это с зубами и тем чот было лето - жара (в жару апптит меньше).

бросать титьку%)

А как у него самочувствие и настроение?
Чем занимался днём?

У нас у всех детей периодически бывают дни, когда они едят очень мало. При этом ведут себя как обычно. Думаю, что волноваться не стоит, пока ребёнок хорошо себя чувствует. Может быть, это организм так саморегулируется, очищается.

С ума сойти, все как у нас один в один, правда наши четыре зуба сверху вылезли недели три назад, ну так нам и 10 завтра уже. Так чем же кормить-то? Кроме творога вечером и пары-тройки ложек каши утром и пюре днем ничего не ест. От нее не отойти, сразу в рев. Раньше такого небыло никогда. На ГВ не погрешишь, смесь едим.

а чем кормить будете если титьку бросите?
если это зубы лезут - ребенок у вас голодать начнет.
у вас зубы мудрости лезли? вы не поните как себя чувстовали? я отлично понмю - у меня было ужастное самочуствие, ничего не могла есть, только пила.

Бросать ГВ вам сейчас нельзя. Иммунитет ослаблен, когда зубы лезут. Для малыша это будет дополнительный стресс. Можете даже усугубить ситуацию. А так вы пройдёте этот этап с меньшими последствиями.

у нас такая же ситуевина! тока мы титю едим! а от остального отказываетя! Сегодня даже вырыгнул все овощи съеденные%O, не разу такого не было, и от меня ни на шаг! но зубов у нас пока нет совсем, вот ждемс, млжет это все таки зубы?

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 23:07

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 23:08

у моего мужа тоже безболезненно, поэтому он удивляется почему у ребенка такие болезненные ощущения, а я вот лялю отлично понимаю, т.к. в последний раз у меня зуб мудрости полез во время кормления :(

+1. Мы всегда так "доедаем" из взрослой тарелки. А еще способ - дать что-нибудь в ручку, например, цветную капусту или сушку, если можно. Она и то ест, и другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы