Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли в солярий кормящей маме?

Вот, собственно, и весь вопрос.

не рекомендуется, т.к. может появится пигментация из-за измененного гормонального фона.
а так хочется...

Не надо, ничего хорошего в этом нет.

нет, нет, нет Вообще солярий вреден для всех. Заявляю после многочисленных консультаций.

А я ходила несколько раз. но не больше чем на 6 мин. чего то не подумала про пигментацию всякую. но слава богу ничего такого не появилось

можно. более того витамин Д, которые Вы получаете при загаре, усиливает лактацию. выходишь оттуда и такой прилив мощный... после солярия бегом домой надо титю ребенку совать :) про пигментацию ничего подобного не происходит!

Блин, ЗАЧЕМ солярий, мамочки! Гуляйте больше - зимне-весенний загар самый приставучий, даже если под деревьями ходите. Нас с масявой уже с февраля спрашивают, в каком салоне загарали.

tes
витамин Д, которые Вы получаете при загаре, усиливает лактацию

тоже такое слышала, но сама не хочу ходить ибо как написали уже - вредно это, пользуюсь кремом с эффектом загара иногда и не на все тело, и на солнышке с приходом лета загарать буду обязательно

Галерея

Я такое не писала:D Я писала тока про прогулки:)

tes
Я такое не писала

Значит, либо глюк, либо подлая фальсификация

нельзя

Я загорала, но не злоупотребляя. Пигментации никакой не появилось. Плохих последствий не наблюдала. Был только красивый загар:) У врача спрашивала по этому поводу, она ответила, что первый месяц не стоит. Вопрос: почему не стоит только первый месяц?

А Вы попробуйте сравнить с другими:)

чайка Вообще солярий вреден для всех

вообще и на солнце тоже вредно загарать. Но ведь все загарают! (исключая тех, кто реально любит светлую кожу и кому это идёт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы