Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с прогулками

Ребенок не спит на улице, максимум 30 минут, а я Хочу гулять! Мы засыпаем дома, может в этом дело- теряется на улице, только выйдем- начинает плакать и так кричит пока из коляски не достану. А в коляске спать не укладывается, ревет. Со старшей погулять не получается, собираемся час, только выйдем, мелкий заревет и обратно домой... замучилась я. Смотрю, как детишки по три часа гуляют и спят в коляске- вся иззавидовалась. Посоветуйте, как приучить его?

ну мы тож сначала не любили спать в коляске...приучались :) сначала укачива на руках на улице и укладывала в коляску спящую, а потом укачивала в самой коляске...но надо было остоянно катать, остановка-все считай проснулась!

Мы недавна перестали любить коляску. Гуляем так: одеваемся, выходим во двор, гуляем на ручках, качаемся на качеле (оч хорошо склоняет ко сну) и через по часа-час спим, перекладываемся в коляску - идем гулять.

Не ревете от ветерка? Галерея, а мы с вами случайно не рядом живем? Ул. Шварца?

Elina Не ревете от ветерка?

вот у меня ревёт...ветра как огня уже боюсь, а лицо закрывать не даёт.

Elina
Не ревете от ветерка?

не, мы больше от солнышка- морщимся всяко и захныкать могем легко

Elina
а мы с вами случайно не рядом живем? Ул. Шварца?

там тоже мамашка с малявкой на ручках гуляет, наверно. Мы на эльмаше:)

у нас в коляске на улице тоже не засыпает. сначала на руках, потом на улицу и в коляску. Обычно гуляем час-полтора, но если просыпается раньше - то на руки и домой...

Elina

сорри за офф))) Сейчас прочитала еще раз вашу инфу и поняла, что мы с вами виделись на днях, я вас запомнила по тому, что вы хотели назвать сыночка Гордеем, и имя у дочки необычное... мы похоже на днях виделись, на Шварца возле детского магазина, Лина немного поиграла в песочнице, а Ленечка спал в коляске (красно-синяя, по-моему)), моя малышка Вика подходила к Лине, но вы быстро ушли из-за ветра... Когда вы ушли, я вспомнила вас - ю-маму с Ботаники и с детками с такими же именами)

Ну и что? У меня вот тоже не спит уже на улице, поплачет немножко, а потом по сторонам смотрит полчаса, только потом засыпает

Галерея
там тоже мамашка с малявкой на ручках гуляет

Да, и очень похожа на вас (я ваши фотки посмотрела).

Galatea
мы с вами виделись на днях

Я вас помню!!! И вот в тот раз мы только ушли в другой двор- Леня заревел, мы его достали из коляски, погуляли чуть-чуть еще и пошли домой, доча расстроилась как всегда, что погулять не дают.

МегаТанчик
У меня вот тоже не спит уже на улице, поплачет немножко,

А у нас долго ревет, пока не достанем из коляски. Может он титю теряет, дома мы часто кушаем.

МегаТанчик
Ну и что?

Не засыпает он обратно после рыданий, пока домой не придем и титю не дадим, а я скакать туда-сюда не могу постоянно.

уже ведь стало тепло можно дать титю на улице и дальше гулять сколько хотите :)

Мелли
дать титю на улице

не-а, не берет, ветер не нравится, наверное, а вот дома сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы