Тема закрыта

Причина: 0

Где купить одежду на лялика типа ветровки-джинсовки?

Подскажите, кто знает магазины, где можно ребенку до года (нам сейчас 7 месяцев) купить что-нибудь такое непродуваемое, но не сильно теплое? Бывают маленькие комбезики-костюмчики джинсовые или типа того? Хотелось бы комбинезончиком или хотя бы чтоб штаны были с плечами - на наше малоснежное уральское лето, которое уже плавно подкрадывается . :)
Переплачивать, конечно, не хочется, но в общем-то экономить на дитенке необходимости пока нет.
За конкретные адреса буду очччччень благодарна ;)

Глория Джинс! И комбезы, и ветровки-джинсовки ( в том числе утепленные). Носим с 7-8 месяцев и радуемся!

М.Сибиряка, Колыбелька, любые магазины Глория Джинс

А

красотa
любые магазины Глория Джинс

это например где? Правда, до сих пор как-то не приходилось интересоваться, даже ни одного не припомню %)

красотa
любые магазины Глория Джинс

Не любые. Только на Свердлова, 34 хороший детский ассортимент. Но в будни приезжать надо, в выходные все капитально подметают.

девчонки, а на Свердлова 34, какие цены примерно, хочу сходть на днях, скок денег брать? нам нада комбез джинсовый

Я все брала на рост 86-92, на маленьких, наверное, дешевле. Ветровка джинсовая с вышивкой (без вышивки существенно дешевле) - 438, полукомбез с вышивкой - 416, джинсы - 340.

Классно! Надо попробовать сгонять, от нас не очень далеко.

ptica_we

спасибо!

мы тож недалеко живем, завтра схожу... только вот... коляска туда войдет или лучше в кенге?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 21:44

Alesja
коляска туда войдет

Ну, там просторно.

отлично! тогда пойду с коляской:)

после покупки отчет с вас, что есть для лялек полугодовалых ;)

На китайском базаре поглубже скока хочешь, всякое разное от 60ти рэ, извините. Ничуть не хуже, чем DJ. :)

воодушевленная этим топиком, поехала сегодня с лялькой в глорию на Свердлова
кроме ветровки ничего не смотрела, но самая маленькая джинсовая ветровочка была только размер 76/86 - мы в ней утонули... %O
а так - ничего магазинчик, мне понравился:)

седня была в Глории в Карнавале...много маленьких ветровочек, комбезиков...и футболки и юбочки ваще малюсенькие

adelisha
adelisha

ага, спасибо:)
попробуем завтра доехать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы