Тема закрыта

Причина: 0

Помогите,немогу решится!!!Если кенгуру до 10 кг,а ляля весет 6930.Купила.

Помогите,понравился кенгуру,но немогу решится нам пойдет кенгуру до 10 кг.,если мы весим 6930.И подскажите пажалуйста до скольки примерно можно месяцев носить,нам 6 мес.Заране большое спасибо.А то есть и до 12 кг.Что лудше.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 16:57

12 кг ребёнок весит обычно в год. но такую "лошадку" уже тяжеловато будет носить на себе даже в кенгуру.

Нам 6, но мы свою продаем уже, тяжело, да и она уже не сидит в ней, не интересно.

мой сын весит 10 кг.купили кенгу до 12 activ baby-в восторге.носить можно пока не ходит и пока сидит в нем.

мое дите до 12 кг еще и к 2-м годам не доросло..разве что вместе с грудой одежды стока весить будет...а 6900 мы весили в 4 месяца...так что бэби-бьерновскую кенгу до 10 кг мы таскали очень долго...перестали не из-за веса, а из-за того, что по возрасту и росту переросли, ходить детю стало интереснее, а маме таскать неудобно, ибо голова как-то высоковато была, приходилось все время шею выворачивать, чтобы вперед смотреть......имха, если очень нравится-берите!:), впереди лето, дите еще не ходячее, одежда не тяжелая-стопудово хватит..а там, глядишь, пойдете, и никакие кенги уже не актуальны будут..

она у нас миниатурная для 6 мес.6930 и рост 63.Все таки закажу,так хочется сил нету,пока слингом не научилась ползоватся,а потом летом посмотрем,может трость купим.

Нам почти 9, деть весит 8560... таскаю в кенге. :) Мне вроде ничего, а детю уже неинтересно, вертится, свешивается на одну сторону...%) Но у нас только одно положение - лицом к маме. Прогулку вот пришлось купить :)

купила,мне нравится,классная вещь фирма Geoby все как надо,застежки спрятаны в ткани,спинка хорошая есть держатель для головы,когда ребенок спит.Можете зайти не екабаби и посмотреть,правда на последней станитце.Я в полном восторге

а слингом всеравно научусь пользоватся,тоже классеая вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы