Тема закрыта

Причина: 0

Про Superfit

Купили мы сандали ентой фирмы, причем в магазине я долго сомневалась по поводу супинатора, но сказали, что там типа анатомическая стелька, все как и должно быть. Да и по размеру-фасону нам только они подошли хорошо. Пришел Чудаков, попросил показать всю обувь и..........про эти дорогущие сандали сказал, что они совсем ниочем, что нет там совсем никакого супинатора, что в них только плоскостопие развивать. Что делать????

А что прошло больше 14 дней со дня покупки? Если нет то можно сдать.

Я тоже купила сыну сандали этой фирмы, но мне они нравятся. Хотя супинатора там действительно нет:-(((

у них всякая обувь есть..у нас кроссы и демисезонная обувка, есть супинатор..стелька вынимаеццо, рельефная такая, видно что анатомическое, с утолщениями хде надо..а вот сандали и ботинки видела, все ровное-гладко-плоское, не прельстили:(..если сдать низя, а проблемы ортопедические есть, я б стельку туда ортопедическую положила. а так, смотреть не на марку, а на конкретную обувку, щупать, вынимать стельки....

Чудакова меньше слушайте,это самая ортопедичная и физиологичная обувь,по крайней мере у нас там и под пяточку ,и под пальчики,всё в нужных местах,это у взрослых супинатор д.б ,к какому привыкли мы.

Дело не в Чудакове;)
Просто ортопедическая обувь - обувь с ярко выраженным супинатором. А Суперфиты, Рикосты и тыпы - это ортопедическая обувь для ЗДОРОВОЙ ножки. Для ножки с плоскостопием они не подходят. Поэтому (наши) хирурги считают, что необходимо носить обувь именно с ярко выраженным супинатором для правильного формирования стопы.
Мы носим Рикосту, Суперфиты - ножка нормально сформировалась, так что не спешите отдавать:)
Забыла добавить, против Рикосты Чудаков ничо не имел:) Тоже обувь у нас смотрел.
А так, мне кажется, самый невидимый супинатор у Экко:) Особенно летних.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы