Упал, шишка

Сыну 4 мес, упал с дивана, вызвали скорую, отвезли нас в ОДКБ, сделали ренген и узи, ренген показал перелом теменной кости, остались в больнице, за вечер вздулась огромная шишка на месте перелома с ликворной жидкостью. Ставят нам мочегонное, пьем диакарб, шишка не уменьшается, врачи молчат, прошло уже 5 дней. У кого было подобное, чем лечили, как быстро прошла шишка и какие последствия???

Разговаривала со специалистом УЗИ( у меня тогда ребенок тоже упал, но без последствий), так она сказала - если хоть какая шишка на голове у ребенка, особенно мягкая - обязательно к врачу. Это может свидетельствовать о переломе черепа. Извините автор, это не ответ на ваш вопрос, но может кому-нибудь пригодиться информация.

мой в 3 месяца свалился со стола, но без последствий.
кстати хирург мне говорил что головы "трещат как арбузы", прямо так и сказал.

после падения ребенок всегда на полу,е лси мне надо выдти куда то.
на диване не оставляю никогда, елси только вместе играем.

мама вам стойкости и здоровья малышу.

не переживайте сильно, все образуется, косточки срастуться и все будет хорошо.

вам советую четко и спокойно поговорить с врачами, они обязаны вам все объяснить.

jane air
советую четко и спокойно поговорить с врачами, они обязаны вам все объяснить

ППКС

Sascha1993,
11 лет прошло

Optimystka,
Мало времени прошло. У меня дочь голову о железную скамейку со всего маху приложила. Шишка была на весь лоб. За месяц сошла. Дело было в школе. Сказала ничего не болит не кружится и никаких рентгенов делать не стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы