Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про истерики!...

Мамочки, подскажите, пожалуйста! Дочка у меня ручная, но раньше всегда могла поиграть немного одна, ну хотя бы 10 минут. Могла в манеже посидеть например. Но последние несколько дней прямо какой-то кошмар. Только руки! Кладу на кровать - жуткий рев, истерика. Куда бы не пыталась положить - на коврик, в коляску - крики и визг. И точно не просто капризы. Когда копризит, то слез нету на глазах. А тут прямо катятся. Думала что-то болит, но как только беру на руки - все, улыбка до ушей. Не знаю, что делать... Неужели теперь всегда только так будет?.. %)

ага:) так до пенсии и просидит у вас на ручках:)

т так на ближайште года три... потом меньше, но до замужества, фиг слезет)
это не капризы, это необходимость в маме)

но ведь неделю назад так не было. поэтому я и в растерянности... оставляю на 3 минуты и такой рев стоит, как будто убиваю...

Солнечная мамАня
но ведь неделю назад так не было.

У ребенка развитие гораздо быстрее происходит, чем у взрослого, за один год от "чистого листа" до бегающего, говорящего существа. :) За неделю очень многое может произойти. Возрастной скачок, прорезывание зубов и пр.

доросла до понимания, что мама может уйти:). этап взросления:)

ну у нас уже и так 2 зуба. и не было такой реакции.
даже если кладу ее и сама рядом, то все равно дикий крик. надо только на руках и ходить. хоть по кругу, но ни в коем случае не сидеть

растет ребенок, меняется.. она вас еще не раз удивит и даже не два :D

то есть это нормально? волноваться не стоит?

Солнечная мамАня
то есть это нормально? волноваться не стоит?

Неа, не стоит, просто пережить и все. Это еще не истерики, так подготовка:)

ой, не пугайте... :shock:

у них в 5-6 мес появляется объемное зрение и им все интересно вокруг, а с маминых рук лучше просматривается все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы