Тема закрыта

Причина: 0

Большой мяч.

Ляле три месяца.
Читала где-то, что можно клась ребёночка животиком на такой мяч и крутить тихонько и наклонять в разные стороны на нём. Для чего это полезно и что можно ещё делать с таким мячом, а то сегодня купила, а что делать не наю...

Это массажик для животика очень хороший и от коликов хорошо помогает

Гляди тут: www.u-mama.ru/read/article.php

Укачивать на нем ребенка - просто сказка))

Хм. Не знаю... я столько на нем не высижу, сколько у меня ребенка укачивается.

Спасибо! :)

мамМаша
на нем не высижу, сколько у меня ребенка укачивается.

А я столько ходить не могу

а я детски мяч купила. Он до 50 кг выдерживает, так что мне прежде чем на нём лялю укачивать, надо 10 кг сбросить)))

Не по теме: а вообще я лялю вообще не укачиваю. Мне даже кажется, что она не любить укачиваться, я просто кормлю, кладу в кроватку, и она засыпает.

3aika_87
Не по теме: а вообще я лялю вообще не укачиваю. Мне даже кажется, что она не любить укачиваться, я просто кормлю, кладу в кроватку, и она засыпает.

хосспади-счастливая вы женсщина))

хе, знаю)))
вот помню как когда-то племянницу по полтора часа качала... :shock: :megashock:

Подскажите а где лучше и дешевле приобрести такой мяч. Сколько примерно стоит мяч такого размера чтоб не маме тоже можно было сидеть на нем??

Marsi

Совсем китайские по 350 рэ не знаю, выдержат ли взрослого. Наш до 500 кг. Стоит около 500 р (точнее не скажу - подарили). Говорят, в бананамаме много.

В спорттоварах, у нас Германия, 65 см. 650 руб, до 300 кг., и сама занимаюсь оч довольна, там комплекс упражнений прилагается :)

а какой лучше: с рожками или идеально круглый, чтоб и с малышом и самой заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы