Тема закрыта

Причина: 0

со скольки месяцев можно кенгу?

нам три месяца, бывает, что очень куда-то надо, а с коляской тяжело, неудобно, долго и т.п. Когда уже можно будет носить кенгу? Ведь ляля в нём сидит? Значит пока сидеть не станет?

вам слинг надо. кенгуру это другое немного. там нагрука на позвоночник. это старшим можно деткам

Лиcа

Мил, ты немного неправа)) Я Ника в кенге таскала с 2х месяцев)
ну не прижился у нас слинг:) просто модель выбирала специально с "лежачим" положением, от рождения)))

я знаю, что такое кенга и слинг...)
Но мне кацца слинг ето так сложно...чё-то там завязывать...как ето делать...)))

3aika_87
Но мне кацца слинг ето так сложно...чё-то там завязывать...как ето делать...)))

Это только кажется :)
А если:

3aika_87
очень куда-то надо, а с коляской тяжело, неудобно, долго и т.п.

То можно и со слингом разобраться.
В кенге можно с 2 месяцев.

Официально ортопеды разрешают использование кенги с 4-х месяцев, а лучше ближе к полугодию. Казалось бы пишут в инструкции, что можно использовать с рождения, а в реальности все иначе. Ну не получалось у меня запихнуть в Baby Born месячного ребенка.

3aika_87
мне кацца слинг ето так сложно...

оооооооой
ну честное слово в слинг дите запихать в сто раз проще! а слинг - это че-то застегивать-пристегивать... есть у меня и то и другое, со слингом управляться реально легче

у нас кенгурушка была с 0 месяцев, так и носили.

у нас малыш был с рождения в кенге, удобно и неограничивает, только был он до 3-х месяцев в лежачем положении

в кенге Baby bjorn по крайней мере можно носить с рождения, дней с 10. там ребенок не сидит, а как бы как в парашюте подвешан. и для головки там есть поддерживающая конструкция. нам доктор разрешал сразу же, но не больше часа и с последующим горизонтальным отлеживанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы