Рюкзак fantinos

Понравились рюкзаки fantinos.ru, но проблема в том, что в нашем городе их нет. Может кто заказывал из Москвы, как они по качеству и удобные ли?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 01:37

Неужели никто не заказывал :(

а почему именно эти рюкзаки понравились?я почитала про них.... вроде ничего такого прямо супер пупер не увидела :)

Вот в этой статье о них очень подробно описано hghltd.yandex.net
Для меня имеет значение, что в них можно носить с 2-х месяцев и при этом не высокая цена

Имхо, они таки не добились удачного кроя в области попы, таких, к примеру, заломов на попе при уже увесистом ребенке (судя по свисающим коленкам) быть не должно:(
Так что берите, если уж очень нравится расцветка:) Качество отшива, я полагаю, у них хорошее. А по лямкам: примерьте рюкзачки (хотя бы и других фирм) у знакомых и посмотрите какое положение Вам удобно, так как у них придется выбрать модель с однотипным положением лямок: или параллельно или крестом.

и свисающих коленок тоже.
весь писк в лямках для ношения только крест на крест.
помоему овчинка выделки не стоит.

У i love mum есть рюкзаки с 2 месяцев, стоят около 1900. Мне понравился больше чем "амаэру", для меня и старшей - удобно, а мелкая пока не доросла

Зобако
У i love mum есть рюкзаки с 2 месяцев, стоят около 1900

Это не рюкзак, это фаст-слинг. Немного другая вещь

yaricks'mom

jane air

Спасибо девочки, теперь даже незнаю что делать, так как рюкзак нужен уже сейчас, а дорогие типа мандуки и эрго я не готова покупать

Reka Jizni
дорогие типа мандуки и эрго я не готова покупать

купите аналоги. Ай лав мам идентичен эрго, берложка идентичен мандуке. И еще можно посмотреть недорогие, но качественные и зарекомендовавшие себя рюкзачки российского производства (диллетант, амаэру)

Девочки, я все-таки купила этот рюкзачок :dance2: Сегодня уже опробывала его, он просто супер. Одевается легко, вес ребёнка не чувтсвуется вообще и это при моей больной спине. А про внешний вид вообще молчу, он просто красивящий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы