Тема закрыта

Причина: 0

плачем и плачем

нам 4 месяца, мы на ГВ. Вот уже 3-ий день сын плачет и плачет, но только почему-то плачет только днем, до истерики. Врач приходила. послушала, посмотрела на его состояние и сказала, что все хорошо. Вот только она на десна не посмотрела, может это у него зубки режутся?(только днем что ли?).Чем ему помоч? как проверить десна?

Загляните в рот и пальцем потрогайте десна. Если зубы, сразу наткнетесь.

Еще "зубные" приметы: трет нос, щеки.

ptica_we

Те же самые приметы для козей в носе.
Купите калгель и помажте десенки (нижнюю впереди). Если успокоится - оно.

А температуру меряли?
Вообще, как плачет? Просто капризничает или когда на животе лежит плакать начинает, или, может, ножку, ручку, ушко... больно?
Всн равно какая-то причина плача есть.

tes
Купите калгель и помажте десенки (нижнюю впереди). Если успокоится - оно.

Конечно, успокоится, калгель же сладкий. :) Понравится, войдет во вкус.
Автору темы: когда у нас был кризис четвертого месяца, вот так и кричали... ходили по комнате, укачивались спеленутыми. Все это резко прекратилось к пяти.

проверяла пальцем, но не наткнулась на зубы

температуры нет, когда и на живот переворачивается и на руках у меня сидит, все время плачет, еле как сейчас убаюкала, даже грудь даешь он кушает и может резко заплакать

Погода дрянь! У нас тоже скандал!!!!

Может ушки болят?
Явно, что какая-то внезапная боль!
В ушах так стреляет. У нас было, правда ушная боль, как правило, ночью.

cleanelly
Погода дрянь! У нас тоже скандал!!!!

И тоже дня три уже....Ревем и капризим днем(( Спим мало-еле утрясываю..

мы тоже стали меньше спать, но больше кушать

Лизик
больше кушать

и у меня-все время ест. так раздоила меня, что прокладок не напасусь))

ptica_we

Вот и хорошо, что успокоится:)

ptica_we
Конечно, успокоится, калгель же сладкий

а нам калгель нифига не помогал, но я точно знала, что зубы (они через 2 дня вылезли)

Ирик26

Калгель самый слабенький. Из той же серии, но посильнее - Мундизал гель и Холистад

tes
Мундизал гель и Холистад

и Камистад

Лизик
мы тоже стали меньше спать, но больше кушать

и у нас так же последние дни...

у меня дочка вторые сутки с ума сходит, ТАК орет!! и днем и ночью, на зубы не похоэже, прям истерики закатывает и все, что джелать тоже не знаю. врач тодже ссылается на зубы, но не верится, мож все же из-за погоды. думаю подавать что-то успокаивающее. кто что может посоветовать?

Каппа

Отвар корня валерианы. Маме.

Я почитала прямо успокоилась, то же самое, ест и не спит совсем, нам 1 месяц, третий день. Видимо что-то с погодой, значит само пройдет, можно не париться, просто кормить и носить.

ptica_we
когда у нас был кризис четвертого месяца, вот так и кричали...

а что такое кризис четвертого месяца?
если не трудно, объясните, а то впервые слышу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы