Тема закрыта

Причина: 0

Как использовать слинг?

Ребенка получилось более менее запихать в слинг только с 135-го раза и то он там лежит какой-то скрюченный - голова в одну сторону, тельце в другую, а ноги вообще фиг знает как. Один край слинга постоянно закрывает лицо, а если положить по-выше к плечу головку, то уже получается будто он сидит. Короче не знаю че делать, хочется, чтобы как в люлечке лежал, а не вокруг меня. Накидайте советов, плиз, а то что-то расстроилась я совсем :(

попробуйте с какой-нить знающей мамашкой встретиться, чтоб она вам на деле показала, а устно никто вам не поможет, на сайтах сто раз уже описано как и в каких положениях ляль в слинге можен лежать...

Света, ты постарайся вспомнить как я показывала:)
Ножки не обязательно в слинг складывать, их можно между слингом и мамой разместить
Смотри я завтра по делам поеду, могу к тебе заехать, если ты от площади 1905 года не очень далеко живешь(или от ул. Гагарина:) )
Звони 8904 38 17036 Аня или пиши в личку

А где можно посмотреть фотки новорожденных в слинге, а то я все ищу, а там везде детки постарше и головку давно держат?

Могу показать, живу Малышева-Гагарина

Вот этот ребёнок ещё не держал головку на момент фотографирования :) Или держал, но не очень хорошо. Ещё можно на sling.ru посмотреть.

Дайкири

Satoko

Спасибо, буду тренироваться

Айри

Если совсем не будет получаться, то свяжусь с тобой

вот тут про ошибки подробно расписано с фотками
mama.tomsk.ru/baby/handing/sling4/

Satoko, а какой фирмы у вас слинг? Симпатичный! У меня не сильно красивый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы