дети и животные: выкладывайте фотки

чтоб не возникало больше вопросов, как дети с животными уживаются ))
вот мои кошатины охраняют сон младенца

:)

Вот наши мордахи
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=932&foto=bbbd927932a3459b485ad774f67568d3Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 17:27

У меня дежа вю?
Хорошо, еще раз выкладываю фотку. На сей раз в ЭТОЙ теме.

Наташка и Мурзик

Очень гигенично показывать как на чистых детских постельках и простынка валяются шерстистые и не очень чистые животные!!!

Не любите кошек? Просто не умеете их готовить (с)

гы, ну еще раз выложу :)

Чего это они не чистые та?
номаные коты...

Злыдня
Очень гигенично показывать как на чистых детских постельках и простынка валяются шерстистые и не очень чистые животные!!!

Действительно злыдня!!
А вот как мы дружим!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 18:20

МегаТанчик

вот и мои пять копеек.

недавно узнала,что на Руси специально кошку клали к младенцу,потому что они своим мурлыканьем успакаивают.Раньше у меня три кошки было,а сейчас у мамы на даче живут.Так хочется кису. :(

А вот у нас первое знакомство после роддома

Вот.

Это пока мы добрые, а потом :) ух, и побегает киса от нас)

Чота сходу нифига найти не могу. Ну вот что нашлось.

Ой девочкиа я босюь как у меня кошак отреагирует на малявку...... Он у нас как сынуля (на нем тренировались) ;) Боюсь ревновать будет....

"Наконец-то поймала" :)

Оля-я

не бойтесь, главное кота сразу с ребеночком познакомить, чтобы потом не лез особо

А это наша Даша - всеобщая любимица

мамМаша
У меня дежа вю?

вашей фотой и навеяна тема ))

Злыдня

ну почему это они не очень чистые? у меня вот кошки по улице не гуляют. и вообще, кошки чистоплотные животные!

Geraekb
чудная "боевая раскраска" ))

МегаТанчик
МегаТанчик

МегаТанчик
чудная "боевая раскраска" ))

Это мы ветрянку перед самым новым годом в садике подхватили. Все утренники пропустили из за этой бяки

Это, конечно, не у нас дома живет. В зоопарке фоткали. Причем позирола киска исключительно на "кс-кс-кс".))

таскает кошку за все части тела, лубит на ней показывать глазки-ушки:)

Свежачок-с, минут 20 назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы