Тема закрыта

Причина: 0

Ложимся спать

На ночь укладываю спать в пеленке, боюсь что ночью плохо спать будет. А вы как спать укладываете.

Также в пеленку, но нам еще 1 мес. Ручки шаловливые, не контролирует.

Я в пеленку не заворачивала дома вообще. Гдето месяца полтора малышка во сне вскидывала ручками и просыпалась, но она рядом со мной спала, я ей ручки придерживала чуток, пока не заснет, а потом обеялом подтыкала поплотнее. В принципе можно и запеленывать. Оч удобно кстати во трикотажную пеленку, она не разматывается.

Нам 3,5 мес. С 1,5 мес. не пеленаем, бодрствуем и спим в песочнике без штанин и рукавов.

Лия
Нам 3,5 мес. С 1,5 мес. не пеленаем

а как начинали спать без пиленки

А мы в пеленке просто не спали:) В смысле - пока не освободимся, не спим:)

Люси

Где-то в 1,5 мес. решили, что хватит дитё мучить. Еще прочитала, что без пеленок деть быстрее развивается, быстрее начинает координировать движение ручек.
Боялась поначалу, что будет себя будить, на ночь пеленала, но она, почувствовав, что такое быть незапеленанной, очень бвстро стала вытаскивать из пеленки руки и так спать.
Я еще боялась, что глазик повредит, поэтому постоянно проверяла ее ногти, своевременно состригала.
Она довольно быстро поняла, куда надо совать пальцы, а куда нет.

Лия

а по сколько часов спали без пеленки только ночью

Люси

Ночью спали с 23.00 с перерывами на кормление, окончательно вставали часиков в 9 утра.
Но она сразу из пеленки вытаскивала руки иполучалось, что пеленка у нее только от пояса была.

Лия
сразу из пеленки вытаскивала руки иполучалось, что пеленка у нее только от пояса была.

я снова в пеленку и дальше укладываю спать

Люси

А она опять у нас раскутывалась и недовольно вопила.

Пеленаю уже 2 месяца, иначе мы не спим. Я уже по всякому эксперименты проводила, и вроде руки вытаскивает из пеленки, как только вытащит недовольно ворчит. Невропатолог сказал что до 3-х месяцев пеленать туго норма, потом послабже. Дети все разные. И вроде как есть версия, что чем сложнее были роды тем ребенка больше потребность создать иллюзию как было в животе.

а мы себя били и просыпались, но где-то в 2 месяца, я решила хватит пеленать , деть привык постепенно

Проснулся сегодня ночью из пеленки конечно вылез ну я решила пусть спит так покормила и спать а он глаза открыл и давай по своему разговаривать да так громко всетаки не удержалась и запилинала только так и уснули :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы