Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 2)

nici
мы вообще не чего не идим,уже на стенку кидаюсь,сосет только титю.

Оля, у нас тож такое было - доча от ложки отварачивалась, ревела, плевалась, но что делать - есть то надо - из шприца кормила, хоть половину нужного объема, но скармливала. Потихонечку стали с ложки есть, счас ттт с удовольствием уже:) Попробуй так - может тоже поможет кризис отсутствия аппетита преодалеть

Галерея

ладно еще у нас вот утро норамльно поела,а в обед полпорций съела

Съездили сегодня к неврологу, врач мне очень понравился, внимательно осмотрел дочу, ответил на все вопросы и доча к нему хорошо отнеслась, не плакала на осмотре. Врач сказал, что абсолютно здоровая девочка, все умеет, все может, но пока не хочет :) Надо только показаться специалисту по Лфк, мы кстати ходили , но мне там женщина не понравилась, хочу на дом вызвать. Еще врач сказал меньше опекать и потакать, иначе потом будут проблемы. Так что я успокоилась :)

У нас режим с 8 месяцев один и тот же:
6.00 - грудь
9.30 - подъем
10.00 - каша гр. 50-100
12.00 - сон (1 час) на улице
14.00 - овощи+мясо+желток+сок - 150-170гр
16.00 - сон (2 часа)
18.00 - творог+ фр. пюре - 150гр.
19.00 - прогулка
21.00 - кефир (100-150гр)+грудь и бай-бай

Вчера тоже сходили к неврологу, сказала что все хорошо, только вот за ручки нам нельзя ходить и не каких ходунков, из-за нашего веса, сказала что могут ножки стать кривыми , т.к. вес тяжелый 11кг, что когда сама начнет ходить тогда пускай ходит, а пока пускай ползает и вес сбрасывает, вот так вот у нас (((

Люди, как у вас дети в последние 2 дня себя вели? У меня что-то ваще спать отказывался :( И есть тожа толком не ел. (он всегда так если плохо поспит, то плохо и поест)... Вчера уже усыпили только покачав на качели. его видать укочало и он прям там уснул, а до этого 5 часов не спал - все скакал. и сна ни в одном глазу не было. Не укачали бы так - еще бы наверное бегал бы по квартире

Такая же фигня на счет поесть, кормлю больше титей и творог и фрукт. пюре ест только и все, а поспать... днем плохо спит и засыпает похже обычного где-то в 12 ночиСообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 10:53

А мы вообще в высокой темп-й дома сидим, а восне - хнычем :( у нас сразу три зуба лезут одновременно - бедный ляль...

Буся

напиши пажалуйста что за врач и как к нему попасть и где он находится,а то скоро идти к неврологу.В нашу полик. не хочу.И сколько заплатили.
Мы тоже спать стали ложится в 12 часов,а раньше в 9 отбой и все до утра.Так же плохо идим и одну титю сосем.

Буся
Так что я успокоилась

Ну вот, хорошо, что сходили!

Kaprizulka
как у вас дети в последние 2 дня себя вели?

У меня нортмально, как обычно. Может, у вас зубья? Как у

Галерея
сразу три зуба лезут одновременно - бедный ляль

nici

Ходили в КПО, врач Соловьев, тел 371-21-51, ул. Либнехта, 6. Прием стоит 500 р.
А у меня ребенок ведет себя как всегда, разве что вчера поспала днем только час, а сегодня 2.5.

Галерея
Бедняжка, держитесь! Зато сразу три новых зуба будет :) А у нас 2 вылезло и больше нет.

подскажите пожалуйста у кого есть знакомый гинеколог,а то надо сходить.А к нашим полик.врачам ходить не хочу.

nici

У меня не то чтобы знакомый гинеколог, но у нас от работы больница на Сортировке, ул. Надеждинская, напротив Купца, гинеколог Кондратьева, в принципе мне она нравится, там и платно принимают.

[cit]Буся
[/cit
А я думала что там детская полик.А телефон регистратуры есть?

девочки, кто творог дает, подскажите - там написано "после вскрытия упаковки хранению не подлежит", а так-то жалко выбрасывать - мы ведь по первости ложку-две съедаем...Вы каждый день новую пачку открываете или все ж на 2 дня можно одну растянуть?

Я даю половину - 25г - стальное сама доедаю :). А на следующий день делаю творог из кефира (нагреваю в микре 1 мин и потом процеживаю), т.к. кефир мы не пьем - не любит. Мне кажется, на следующий день лучше не оставлять, хотя, если хорошо закрыть, в герметичную упаковку, может, и можно.

Галерея
Галерея

не оставляю, на следующий раз открываю новую, но мы сейчас уже по 40гр кушаем, а когда по малу довала, то >ФаNUT

сама доедаю

Галерея

А я по началу и не посмотрела, что нельзя хранитьи перекладывала в баночку, а теперь отдаю котам, они у меня все доедают за Надю. Температура у вас прошла? Зубки вылезли?

nici

Надеждинская 9а, тел.354-93-56, но это обычная больница. А таак есть платные центры- Парацельс, Гармония.

Жалко, у нас никто творг не ест, и покупаем его за денюжку - так и не дошла до молочки...прийдется выбрасывать а постарше станет, наверное, попробую на 2 дня делить.

Буся

Температура прошла, три дня держалась, а я как-то близко к сердцу это восприняла и много нервных клеток успела потерять))) Сейчас ттт все хорошо, зубки не вылезли - просвечивают через десну, но еще не пробились, вот-вот покажутся, я надеюсь :)

А мы тут приспособились делать творог сами :) Раньше делала молоко с хлористым кальцием - детенку не нравилось. А теперь делаю из кислого молока (не простокваша когда еще) или молоко и когда оно нагреется добавляю кефир. Получается ооочень мягко савсем не кисло (в отличие от покупного). Детенку ооочень нравится. А я еще после этого сывортку допиваю. Ням-ням. И безотходное производство :)

Галерея
Температура прошла, три дня держалась, а я как-то близко к сердцу это восприняла и много нервных клеток успела потерять))) Сейчас ттт все хорошо, зубки не вылезли - просвечивают через десну, но еще не пробились, вот-вот покажутся, я надеюсь

У нас также было. Прошло уже 2 недели. Зубы так и светятся, но так и не вылазят :(

Доча сама сегодня встала! Так что и на нашей улице праздник! :)
Вспомнила, что у нас где-то месяц назад была температура дня три , думали, что зубы, но новые так и не появились.
А еще у нас аллергия на молоко, на ножках пятна появились, я сначала думала, что от жары, но было холодно и потом на ручках появились, где не потеет, отменила молоко и все прошло. Вот теперь не знаю, что на ужин давать, раньше давала тврого и печенье, замоченное в молоке. Пошла читать еще раз про режим, чем остальные кормят.

ну я ведь тебе сказала, что придет время и она встанет.Поздравляю. :pozdr:

nici

спасибо! ага, говорила :) да мне все это говорили. просто с первым ребенком много за что волнуешься, а еще когда врачи говорят всякое....

Буся, поздравляю вас :) теперь и у тебя окончательно закончилось спокойное время. Им главное первый раз встать, а потом они прочухивают и начинают вставать везде и всегда :)

А у нас деть тут стал какать как-то странно :( Типа какаем вечером, потом утром, потом до сл вечера (36 часов) не какаем. Потом цикл повторяется. Не пойму от чего вдруг так стало? И нормально ли это

Kaprizulka

вы часы до покаков считаете По-моему это нормально, я слежу, чтобы хоть раз в 2 дня покакала, остальное мелочи))

Буся

молодцы :clap:

Галерея
вы часы до покаков считаете

Нет, конечно, это я к тому, что покакаем утром, а потом толька на сл вечер. Получается то густо, то пусто. не пойму режим такой у него или я кормлю не тем или не так? От чего зависит? Думала хорошо бы с постоянной частотой. например каждое утро :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы