Тема закрыта

Причина: 0

Ктонибудь заказывал коляски через Московские интернет-магазины?

Скажите пожалуйста сколько стоит доставка? и в какие сроки доставляют. В какм магазине вы заказывали?

мы заказывали в "Гуси-лебеди" около тысячи с доставкой до подъезда.. не помню уже точно... был топик уже такой - поищите

Мне тоже интересен этот вопрос, только про стульчики для кормления. Где кто заказывал, какие отзывы и сколько стоит доставка.

В Мамадома заказывали коляску, автокресло и игрушки.
Доставка в течение недели после оплаты заказа.
По стоимости - максимум было вроде рублей 600. Стоимость доставки зависит от веса и объема груза, поэтому она может варьироваться в пределах 1тыс. руб.

54

мы покупали автокресло в "Крохе" . Доставка экспресс-почтой до квартиры - получилось около 700 рублей. В Мамадома доставляют через транспортные компании - получается около 400 рублей за коляску.

Мы ждем коляску из hello-baby. Доставка 300р. Авто - экспресс.

Если интересно, то нам наша коляска всего за 150 рублей пришла. Эт доставка :)

мы заказывали в funkids.ru , и там можно самим выбирать транспортную компанию ( мы выбрали байкалсервис), и заказывали сразу 2 коляски, доставка 3-4дня и за обе 260руб заплатили(доставка)

мне так кажется за количество мест берут - у нас коляска в 4 коробках была - может поэтому так дорого доставка получилась.. у мутси короб отдельно шасси отдельно шезлонг и мелочёвка отдельно и ещё площадку заказывали для старшей к коляске - прикольная штука :)

Присоединяюсь к вопросам про инет-магазины. Хочется и прогулку, и стул...

я уже где-то писала, заказывали в инет-магазине detsky-mir.ru, очень оперативно сработали, доставка обошлась в 300 руб и то потому что наша коляска весил более 20 кг. доставили за 3 дня.

мамМаша

Вот нам как раз прогулку и доставили :) Пег-перего Арию 2007 взяли. Нраааа!!!!

Здраствуйте еще раз если вы хотите заказать геоби 922,вопрос был в вашем топики о этой коляски.Зайдите в тот топик,я тел.оставляла фирмы,которая напремую работает с фирмой геоби.

А приведите примеры - в чем выражается материальная разница между ценой коляски и у нас и в инет-магазине? ))

а в свердловскую область из московского инет-магаза доставка дороже получится чем в е-бург? или им нет разницы куда доставлять??

Неждана

мы покупали chicco ct 04 в премамане - 4560 рублей.
такая же на мамадома (без доставки) - 4500 рублей.
но это исключение, чаще всего в магазах дороже на 500 - 1000

Неждана

муся наша в магазине здесь около 18 стоит - с доставкой получилось 16 с копейками

Неждана

Так-то касарь сэкономили :)

Неждана
Неждана

наша коляска Пьер Карден в магазе в Дирике стоит 8700, мы взяли в инет-магазе за 7200 + доставка 300 руб. и это к тому же не надо ждать 14 дней доставки со 100% предоплатой через магаз обычный.

Деньга
мы покупали chicco ct 04 в премамане - 4560 рублей.
такая же на мамадома (без доставки) - 4500 рублей.
но это исключение, чаще всего в магазах дороже на 500 - 1000

Жане Номад в Мамадома 20500-23500 (в разные партиии разная комплектация, разная стоимость. Сама коляска 3 в1-с автокреслом)
екатеринбургский и-нет магаз е-kolobok 28000, в реальном колобке вроде за 26 можно купить
Перега Кулла в мамадома прошлой весной была около 13, в кенгуру 19 800
Доставка нам обошлась в 1000 Грузовозовым, но сейчас Мамадома возит Байкалом. У них доставка еще не разу не превышала 260 р. (но я и не заказывала больше ничего такого многоместного, как коляска 3 в 1)
А, ну у меня еще в мамадома скидка в 4%, которая теперь окупает мне стоимость доставки, при заказе :)

Мы заказывали в московском Кроки. Сначала они нам выслали счет - дома принтера у нас нет - пришлось ехать на работу - распечатывать. Потом предоплата в банке. Получали груз на Вилонова через Грузовозофф-с нас взяли за 6-кг коляску 300 руб. В принципе, есть доставка до квартиры - еще вроде + 200 руб - но это как захотите.

Тундр™
муся наша в магазине здесь около 18 стоит

22000 если быть точнее.;)

А за какое время после заказа осуществляют доставку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы