Тема закрыта

Причина: 0

Обувка

Опытные мамочки...Какую обувку покупать и покупать ли? Нам на днях 9 месяцев. Интересует обувка на улицу. Ходим мы пока мало, вдоль опоры, на улице неходим, сразу садимся))) Думаю, что первую половину лета точно будет позать вдоль песочницы. Сейчас гуляем помалу (нелюбит сидеть ни каляске, ни в слинге - ползти нужно), в основно в слинге. Вот и думаю, покупать ботики щас или уж дождаться тепла и купить открытые туфельки. Однако гулять-то охото подольше, а это можно сделать только если пустить малую на землю видимо))
Когда появилась у вас первая уличная обувка?

у меня не получилось сыкономиться...сразу покупать пришлось и открытое и закрытое. Летом ведь и дождливо часто бывает. Это как раз теплых дней 1-2 и все.

ой,мне тоже интересно,нам 8мес,но мы уже начали ходить сами!!!!!!!,В размерах бы разобраться

Покупать придется все равно две пары - закрытую и открытую. Обязательно жесткя пятка, супинатор и каблучек чтобы был. Из наших лчше всего Котофей. Если чего получше, подороже и чтоб не на каждом втором, могу посоветовать Ricosta (продается в Санетте), Superfit (есть в Леопольде).
Если ножка полная, покупайте на шнурках или с ремешками, хотя все равно лучше померить. Размер соответствует длинне ножки в сантиметрах. Если нет возможности померить, обведите ножку на картоне, вырежте и вставляйте в ботик. Обувка не должна быть сильно на вырост. Карапузам, которые только ходить начинают это очень важно. Удачи! Мы не сразу сориентировались что нам больше подходит.

Djuls

спасибочки!!!!!!!!!

моему ребенку 8 мес. купили ботинки котофей,но он не ходит в них.будем ждать лета и босоножки покупать. вот что нашла по этой теме.делюсь с вами:
Размеры детской обуви

17 размер – 10,3 см 21 размер - 13 см 25 размер – 15,7 см
18 размер – 11 см 22 размер – 13,7 см 26 размер – 16,3 см
19 размер – 11,7 см 23 размер – 14,3 см 27 размер – 17 см
20 размер – 12,3 см 24 размер – 15 см 28 размер – 17,7 см
Чтобы правильно подобрать размер обуви поставьте ножку ребенка на лист бумаги, обведите контур стопы и измерьте расстояние от края большого пальца до пятки. Выбирайте новую обувь на 0,5 -1 см больше длины стопы: на 1 размер больше при покупке легких туфель и на 1-2 размера больше для теплой зимней обуви.

нам 10, купили на днях зебру демисез, но не носим пока, тк не ходим ножками и сидим в закрытой коляске, попозже бум сандалики покупать, про определение размера и как часто обувь менять тоже вот нарыла www.sandaliki.ru/rozn/sizes.php

NaFanya
нам 10, купили на днях зебру демисез, но не носим пока, тк не ходим ножками и сидим в закрытой коляске

Так вот стоит покупать тогда???

так если деть ногами хочет ходить - то как на улице без этого? :)
Старшей в 10 мес покупала в мае - ходили ожками, хоть и за ручку
а младшему купили в 1г1м - когда уже на улице в весеннем комбезе мог ходить
с обувью - не угадаешь,хочется конечно купить так, чтоб подольше поносить, но...:)
Да, обувь лучше покупать с детем, померив, дав ему постоять-походить в ней.

ХимичкА
Так вот стоит покупать тогда

мы купили,чтоб холодным уральским летом можно было одевать, они без утеплителей всяких

Первую обувь покупали в Сонетте. Там у них мерялка есть - можно ножку измерить. И обувь неплохая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы