Тема закрыта

Причина: 0

И еще раз о слингах...

Поняла что очень хочу слинг, скорее поняла что он мне просто необходим. Вот только не могу определиться с выбором - так много видов... Перечитала очень много всего, но так ничего и не решила. Посоветуйте, пожалуйста, опытные слинго-мамы какой-же выбрать.
Еще меня очень интересует где Вы покупал слинги. Я ничего не имею против интернет магазинов, но т.к. я никогда слинг в руках не держала очень бы хотелось посмотреть и потрогать, может кто-нибудь подскажет где у нас в городе они продаются.
Заранее огромное спасибо за советы и подсказки!!!

www.shop.slingomama.ru/- могу посоветовать этот магазин. Хозяйка Юля - очень приятная девушка, весьма осведомленная. В этом магазине представлены все слинги. Доставка если почтой - то две недели максимум (я получила за неделю), можно транспортной.
А какой выбрать.. Определитесь с тканью (для дома лучше бязь, лен, для улицы можно джинцу попробовать, но ее посложнее регулировать), в остальном в любом слинге удобно носить малыша. Из своего опыта могу посоветовать слинги у которых плечевая лямка фиксируется на плече за счет резинки (Кенгуруша, Лоскут), с опытом любой слинг Вы будете одевать правильно, но вот в первое время меня очень выручала эта резинка. У этих же слингов на хвосте есть карманы, в которые можно поместить мелочь. Обратите внимание на конец слинга, многим удобнее регулировать не зашитый конец. Достаточно просты, удобны и недорогие слинги Эктив, обратите на них свое внимание. Мне лично не очень нравится конструкция Баюшки, обратила внимание, что у многих этот слинг съезжает на шею, у меня самой было впечатление, что что-то мешает на плече. ))) Ни в коем случае не претендую на окончательность вердикта))

ХимичкА
Мне лично не очень нравится конструкция Баюшки, обратила внимание, что у многих этот слинг съезжает на шею, у меня самой было впечатление, что что-то мешает на плече. )))

Угу, у них подушка все-таки как-то кривовато сделана:((причем именно у новых) И еще они сейчас очень узкие стали делать, 55 см ширина, это даже для 2-3 месячного уже мало:(
Как и всем говорю--приезжайте в гости, расскажу, покажу, дам попробовать. Сейчас, к сожалению, в городе колец больших металлических нет, а то бы еще и сшила:)

Купите в комиссионке или в местных интернет-магазинах, +200р и консультант приедет показать.

ХимичкА
Мне лично не очень нравится конструкция Баюшки, обратила внимание, что у многих этот слинг съезжает на шею

Ничего не съезжает.

ХимичкА
Из своего опыта могу посоветовать слинги у которых плечевая лямка фиксируется на плече за счет резинки (Кенгуруша, Лоскут)

Лоскут меряла, удобно начинающим.

Сейчас есть слинги, как сумка, вроде Кенгуру, но они дорогие

Olla
Ничего не съезжает.

Процентов 60-70 тех, к кому ездила на консультации, именно с Баюшкой не могли освоиться:(

Айри
Процентов 60-70 тех, к кому ездила на консультации, именно с Баюшкой не могли освоиться

Аня, ну я-то к тебе ездила в Жар-птицу, научилась вроде. Лоскут удобнее, если сравнивать, но и цена разная.

Olla
Аня, ну я-то к тебе ездила в Жар-птицу, научилась вроде.

Я рада:)
Не, видимо кто как. Я сама с Баюшкой как-то не очень лажу, а Фрея никаких претензий не имеет:)

А я купила Лоскут, но в нем жарко и мне и детке (носить пока только дома пробовала).

Лия
но в нем жарко и мне и детке

Ну я много где писала и говорила, что самое оптимальное это все-таки бязь--и по регулированию, и по комфорту. Лоскут все-таки больше уличный слинг, для дома он и правда плотноват(особенно если мама с детем жаркие:) )

Olla
в Жар-птицу

эт кафе в центре? Мы мимо него с дочей всегда гулять на плотинку идем. Можно как-нить заскочить узнать, правильно ли я на себя Баюшку нацепила? А то она и правда у меня к шее съезжает...

Kristy
эт кафе в центре?

Не, это клуб был на Луначарского. Trinity организовывала, сейчас закрылся:(

Kristy
Мы мимо него с дочей всегда гулять на плотинку идем.

Я у Дворца Молодежи живу, гуляю в парке или по городу езжу часто, можем как-то пересечься:)

Айри
Я у Дворца Молодежи живу, гуляю в парке или по городу езжу часто, можем как-то пересечься

Я бы очень хотела проконсльтироваться. Я живу на Шейнкмана-Куйбышева. Дочке 6 мес. очень хочу освоится с Баюшкой. Мы можем встретиться?

twinkle
Мы можем встретиться?

Ну той неделе вполне реально:)Мы до вторника у бабушки, а там звоните 8-904-3817036 Аня

Айри

Хорошо, обязательно позвоню :)

Айри
Процентов 60-70 тех, к кому ездила на консультации, именно с Баюшкой не могли освоиться

Фигня какая-то. У меня ни у кого проблем никогда не было. Все там нормально с подукшой, у тебя с ней какие-то личные нелады:).

Айри
Фрея никаких претензий не имеет

Лия
А я купила Лоскут, но в нем жарко и мне и детке (носить пока только дома пробовала).

у вас милитари - модель исключительно для улицы, поэтому дома и жарко.

Понятно.

Хочу огромное спасибо сказать всем кто откликнулся, и еще разок хочу спросить продаються ли у нас в городе слинги? Если да то где?

Королевишна
Если да то где?

eka-baby.ru :)

Айри

Так это я знаю, спасибо... Я имела ввиду не интернет-магазины, мне просто хочется перед покупкой разные посмотреть, потрогать... Если они конечно продаются где-нибудь.

Королевишна
Если они конечно продаются где-нибудь.

Не видела, честно говоря:( Но я давно по детским не ходила, может что и появилось

Айри

вот и я нигде не видела, все что смогла перичитала, пересмотрела, а в руках не держала... вот определиться и не могу... материалистка фигова...

Заказываете в ека-беби и просите чтобы привезли несколько, что купите один. Я так позавчера заказывала, подруге в подарок, попросила чтобы привезли два посмотреть потрогать.
привезли без проблем.

Королевишна
вот определиться и не могу... материалистка фигова...

Если с машинкой дружите, то попробуйте сшить самый простой, без бортиков и подушки, будет вашим домашним, если что:)

А что Вы об этом думаете: "слинг "Баюшка" на кольцах, лен"? Увидела объявление о продаже, думаю может купить, не понравится так хоть денег (300 р.) не так жалко как 900 р. за новый. Стоит ли покупать подержаный?

Королевишна
Стоит ли покупать подержаный?

Ну лен может и нормально, даже удобнее будет, легче регулироваться. А вот бязь б/у точно брать не стоит.
Посмотрите в каком состоянии, обратите внимание на хвост, там где затягиваете, рвется чаще всего именно тамСообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 16:50

Айри

спасибо огромное за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы