Тема закрыта

Причина: 0

Дите орет, это зубки?

Ульяшка орет уже час наверное, периодически грызет прорезыватель, если его подать ей.
Сейчас вроде затихла. Спит плохо сегодня.
Десны вроде не припухшие.
Эир зубы уже режутся? Нам 3 мес. 3 недельки.

Всё, конечно, может быть, но рановато.

У меня и у мужа первый зуб вылез около 4-х мес.

Алёна, а не животик это? Не бурлит? Хотя зубы в 3,3 вполне м.б. Держитесь! :)

А у нас вылез зуб в 3,5 месяцев (буквально около недели назад). Так, что эТО НАВЕРНОЕ ЗУБИК!

Satoko
но рановато

погода
колики

Лия
Нам 3 мес. 3 недельки.

погода, плохое настроение, надо маму, животик болит, какать хочу, газы, все что угодно может беспокоить ребенка - вы мать вам и веднее :)

А как они лезут? Сейчас маме позвонила, она говорит, что мол когда зубки режутся, то дети не орут, а ноют просто. На самом деле так?

МамМаша, не знаю, животик давно у нас не болел. И она так орала щас, что аж как только успокоилась, сразу задрыхла. Я ее одела, выставила на балкон, она даже не проснулась.

Метелица

Мама и так рядом. Ульяшка у нас спокойная, простоиз-за капризов так не орет.
Одно из двух : или животик, или зубки.

Лия
А как они лезут?

при зубах чаще всего очень много слюны, течет ручьями %)

Лия
Ульяшка у нас спокойная,

Это совсем не говорит о том, что кроме животика и зубов малыху не может ничего беспокоить))) На погоду может реагировать..
А на ручках как себя ведет? А с титей?

Лия
животик давно у нас не болел

У Наташки тоже не постоянно теперь, но изредка бывает. Если руку на живот положить, чувствуется, что всё ходуном.

Лия
сразу задрыхла

Ну вот, поспит малышня, и все пройдёт. :)

ХимичкА

Когда орала, титю не брала, даже не смотрела. На руках немного успокаивалась, но продолжала плакать, а потом опять орала.

мамМаша

А у нас даже когда колики были, на живот руку кладешь, просто напряженный живот ощущается и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы