Тема закрыта

Причина: 0

как собрать мочу девочки 1 мес?

Ну, собственно... Нужно сдать анализ. А как? стоять с баночкой с 5-ти утра?:)

Купить мочеприемник.

приклеить мочеприемник, такие мешочки продают в аптеке

а я просто караулила с баночкой-они же часто писают. 20 минут внимания и усе))

Step-A-NovA
а я просто караулила с баночкой-они же часто писают. 20 минут внимания и усе))

+100 мы в итоге так же сделали, по очереди с папой посидели утром минут несколько и словили свои 40мл:)

O`key
свои 40мл

в первые месяцы больше 10-20 утром не написывала :) ,хорошо, что этого достачно для анализа

Pingi
в первые месяцы больше 10-20 утром не написывала

Подмыть спереди назад с применением мыла рН5.5.
Можно использовать стерильный мочеприёмник, мочу потом перелить в стерильный контейнер (баночку) для сбора мочи.

Jipi
стоять с баночкой с 5-ти утра?

Я в 7 утра собирала, проснулась с дочкой, покормила и над тарелочкой подержала, через пару минут анализ был собран!

Девочкам легче всего, на тарелку попу положить, прохладная тарелочка будет и пописяет сразу (почти, подождать можно). Можно к стопе холодное приложить (ту же тарелку), это мальчикам больше, если мочеприемника нет.

Только мочеприемником спсались

а я чистый пакетик подкладывала...
а ещё мне сестра говорила, что клеёночку продезинфицировать, оставить на ней ляльку, как написяет, сразу лялю убрать, клеёночку осторожно сложить (ну так, чтоб слить с неё в баночку) и усё)

блин, видимо кому как везет, я мочеприемником-то 40 минут жду, а с баночкой со старшей однажды 1,5 часа сидела (в больнице, мочеприемника не было). :)

прочитала,просветилась,а то когда сыну надо было сдавать я про девочек подумала,и вот теперь знаю,вдруг дочку еще рожу :)

Мы первый раз на 2ом дне жизни собирали - в ТАРЕЛКУ. Я долго и тупо смотрела на медсестру, которая мне эту тарелку принесла. Сидели 1,5 часа. Собрать не смогли. Удалось на следующий вечер...Мочепреемник у моей вертлявой девицы отклейвался раньше, чем она соглашалась туда пописить...Вот такой у нас опыт.

о, в роддоме мы на первый мочеприемник накакали, второй приклеили в 4 дня, а пописала она в 3 ночи только, так что как в роддоме с тарелкой - ума не приложу. :) в первые же сутки ляль редко писает.

да главно, чтоб она одновременно не покакала. вот на след. неделе собирать - тоже уже заранее переживаю.
в прошлый раз так и было. блин, малышка праткически всегда по утрам какает.

мне только мочеприемник помог, с банкой минут двадцать стояла... и токо на секунду отвернулась....все нафиг мимо...потом тарелку приташшила...вообще не поняла как можно что-то в нее собрать... Купила мочеприемник приклеила..и минут на 20 дитя в памерс одела... через 20 минут снимаю памперс, ничего, через 5 минут пописяла в него и ничего не отклеилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы