Тема закрыта

Причина: 0

Капризы,когда одеваемся на улицу.......

Девочки!!!!!!!Поделитесь опытом как отвлекать ребенка при одевании на улицу.Одно только радует,что скоро тепло и одежды соответственно меньше.Все орут????????????или только мой.......

Орут все:) Если не сразу, то перед выходом точно, потому что жарко им:)

моя молчит :)
тьфу-тьфу

OleSynia
Все орут

НЮТ*
моя молчит
тьфу-тьфу

Это счастливейшее исключение!

у меня тоже молчит :)

У меня молчит, пока одеваю. А на пороге в коляске орет.

А я песенки включаю, рассказываю как гулять будем, обычно надо фишку найти, потом помогает, анпример, у нас сейчас - мелками будем рисовать, раньше лялькой пртосто песенки пела или рожицы строила, она даже не замечала....

сначала одеваюсь сама, потом под мои улюлюканья и при помощи сидящего рядом кота одеваю ребенка... Иногда обходится....

Моя не орала, возмущалась только отдельным элементам одежды (через голову не любила что-то надевать)
ну и как тут уже написали - сначала сама полностью одевалась, а потом быстро-быстро ребеныша и скорее на улицу :)

Мой всегда молчит. Очень нравится одевать шапку- прямо радуемся! :D

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

а мой до 4 мес вообще во время одевания засыпал, начинаю завязывать шапку, и он тутже вырубается. я прям нарадоватся не могла.... а счас.......уууухххх...

Мы в зависимости от настроения.
Бывает одеваем шапочку - светимся от счастья.
А бывает: ничего не радует.
Приходится максимально быстро переходить к этапу потрясания младенца в коляске/люльке.

Нас в одевании ничего не радует, орет ух. Зато после прогулки любит раздеваться, особеноо шапку снимать.

Legorija а мой до 4 мес вообще во время одевания засыпал, начинаю завязывать шапку, и он тутже вырубается. я прям нарадоватся не могла

Везучая,а мой с рождения не любит......хоть голышом отпускай :D :D

Itana
Мы в зависимости от настроения.

Мы тоже! Иногда одеваю её-она улыбается, разговаривает со мной! Но вот только в коляску положу-дак визг стоит на всю квартиру!!! А в основном шапочку не любим одевать

А моя вообще не любит одеваться - ни на улицу, ни после ванны %)
Приходится исполнять танцы и песни народов мира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы