Тема закрыта

Причина: 0

раздражение на шее

Нам три месяца, недавно обнаружила что на шее высыпали прыщики, на аллергию не похоже - может это из-за того что кулаки сосем и слюни текут??? Даже не знаю - может чем-то можно промывать или мазать - кто-то сталкивался с подобным?

От слюны такие, чаще всего. Следите, чтобы шейка не была грязной. Мазать хоть чем, но только на чистую сухую кожу. Бепантеном, д-пантенолом, детским кремом и т.д. Еще элементарная потничка может быть.

На чистую шейку посыпьте присыпку детскую.Следите чтобы шейка всегда была сухая.

Туряша
На чистую шейку посыпьте присыпку детскую.

Присыпку как раз лучше на шейку не надо, она от слюны скатывается и в складочки забивается, потом вымывать сложно очень. Просто салфетками лучше протирать постоянно.
У нас сильное раздражение было, когда союнки водопадом бежали, салфетками спасались

Я бы попротирала чередой пару дней (раза 3-4 в день, она подсушивает и обеззараживает), а после протирания, да, тож Бепантеном, пожалуй.

Я мажу детским кремом обычным

у нас так было от того,что ребенок потеет. стали одевать меньше одежды,сразу же все прошло. мазала бепантеном или обычным детским кремом.

Legorija
было от того,что ребенок потеет

И у нас от того же

Legorija
детским кремом.

ага

ИндиАНКА

У нас часто такое я мажу молочком "бебхен" очень помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы