Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, мы слишком плюшки?

Нам 8 мес. - весим мы 11 кг. Врач нам ничего не говорит. Ребенок так то подвижный: летает в ходунках,ползать вот только не совсем получается(оно и понятно - вес), крутится, вертится. Но цифра 11 честно маленько смущает. На диету? И так перестала давать кашки и банан. Посоветуйте, огорчите или успокойте. не знаю таки........

Нормально, я считаю. Не давайте лучше сладкое и мучное, соки заводские, каши варите сами, они нужны. только не коробочные. Сыр нежирный и пореже ( если ребенок его вообще ест). Мой где-то так же весил в этом возрасте, в год - 13.5 кг, а сейчас - около 17 (нам год и девять скоро). А вообще - он у вас на ГВ или нет? Напишите побольше про питание, наследственность... И ходунки уберите нафиг, пусть лучше ползать учится, глядишь - и похудеет от усилий

Jenise
На диету? И так перестала давать кашки и банан.

Господи, зачем ребенка на диету-то сажать?
%O

У знакомой ребенку 5мес. весит около 10кг (как мы в год). Они жутко гордятся, что у них такой богатырь растет.

А ростик то какой? Хотя по мне так многовато. Мы не были мелкими, но в 9 месяцев были 10,800 и рост 75. Нам намекали что все зашкаливает, но глядя на меня успокаивались, мол если мама большая, чего вдруг дите мелкое будет. Мы все время шли на пределе норм)))) ПО мне так не парьтесь

Ronen
И ходунки уберите нафиг, пусть лучше ползать учится

Я за обеими руками. только эта хитрюга попыхтит маненько и ныть начинает. Я и в ходунки то ее засадила, чтоб свои кг сгоняла

ого! мои в 4 года весят: один 13.5 кг, другой 15:)

Prosto_Mama
мои в 4 года весят: один 13.5 кг, другой 15

Камень в мой огород?

Господя....у меня доча тож крупненькая...к году 12 кг (причем практически на одной тите!). В год перестала кормить грудью,ребенок стал бегать...так вот, нам 1,7 мы весим все это время одинаково - около 11 кг.
А какие вы родились? Мы 4.200 и 57 см...никогда никто не говорил, что мы толстые.

родились 3200, 54см

Наш в этом возрасте был 10900 и рост 75 так что не страшно это :)

Ну и все...чего волноваться...вы и родились не маленькие....начнет малышня активно бегать - враз похудеете :)

Да нормальные вы, верните ребенке каши! Это же в её возрасте необходимое питание! А чем тогда кормите? Овощами одними? Мои оба тоже были тяжелыми, врачи говорили, что нормы превышаем. Мы их не голодали, а гордились аппетитом. Вот теперь сынуля при 6-ти разовом питании весит как сверстники, остановился на 15 кг, и уже второй год на том же уровне. А покушать возможность никогда не упустит. Везде, всё, со всеми! ттт. И девка выросла - толстой не назвать, всё на месте.

Спасибо!Каши Гип Гип Ура!!!!

Jenise
Нам 8 мес. - весим мы 11 кг

Мы 13 кг. весили. Сейчас - 15 в 11 месяцев. Ничего не убираю из основного питания: каша, овощи, мясо, фрукты, ночью - грудь.

Хе-хе.. нам 6 мес. рост 72см вес 9600. И никто не грит, что мы толстые.. Крупные -да. Хотя я сама далеко не крупная :) А в год я весила 12 кг при росте 76 см.. Хе-хе.. потом все выбегала :)

Jenise

ни в коем случае! никаких камней ни в чьи огороды:)
просто мы никогда плюшками не были, поэтому мне сложно представить лялю по весу как мои 4х-летние оболтусы:)

а нас врач ругает, что мы мало прибавляем, хотя ребенок кушает хорошо, родились мы - 56 см, вес 4260, сейчас нам 2 года 85 см, вес 11кг, я думаю надо смотреть по ребенку...

Мой старший сын в 9мес. весил 11 кг, в 10 мес. - 12 кг, а в 2 года - 13 кг. На ножки поднялся и все выбегал.

нам 2,4 г мы весим 11,200

Мангуста
Сейчас - 15 в 11 месяцев

а енто не чересчур??? ему ведь самому тяжело наверное???

Jenise
Нам 8 мес. - весим мы 11 кг. Врач нам ничего не говорит. Ребенок так то подвижный: летает в ходунках,ползать вот только не совсем получается(оно и понятно - вес), крутится, вертится.

вам ортопеды разрешили при таком весе в ходунках время проводить? дисплазии нет у вас? лучше бы вы побольше ползали

у моей знакомой дочка в 6 месяцев весит 11кг. и что??? даже пытается на четвереньки вставать. рост уних около65см. насколько я знаю,если преимущественно грудное вскармиливание, то после его отмены вес ребенка довольно быстро приходит в норму.

А скажите, как вам удается откормить таких богатырей? Моя дочь в 10 месяцев весит 8 кг... Нас уже отругали, что мама с бабушкой сами едят, а ребенка не кормят :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы