Тема закрыта

Причина: 0

Пальчиковые краски. Где купить?

подскажите где купить пальчиковые краски? ну чтоб не самые дорогие, и по чём нынче такое удовольствие. и вообще они детям нравятся?

антона валека, 12 дом книги на 2 этаже есть отдел "умный ребенок" там много разных красок

В Бананамаме вчера видела. Цену не помню, посмотрела, решила, что дорого, а сколько конкретно не помню %)

мы в Литере покупали, вида 3 было

BEV77
мы в Литере покупали

это где? В пионерском есть где-нибудь?

в Детском мире покупали, большие банки (6 шт) 340 р.

4 банки купили за ~250р в "Карапузе" на Победы. Еще не опробовали.

литера есть с бананамаме и в карнавале

Детский мир, Мега, 405р - 6 баночек. Тоже ещё не пробовали. Вот в выходные оторвемся (отрисуемся, точнее)

в Березовском м-н "Мечта" 180р 4 шт, нам 1,4 мы решили брать обычные масляные

в меге детский мир 5 небольших баночек 145 руб.

в дирижабль

Сорока-белобока
В пионерском есть где-нибудь?

приходи, забирай
у меня остатки ..кам порисовать хватит
мы уже нарисовались.

а если ляль эти краски на вкус попробует, можно?

да можно

hirabambyna
приходи, забирай
у меня остатки ..кам порисовать хватит
мы уже нарисовались.

ой, спасибо, только нам в подарок надо :)

на Антона Валека, в книжном, 4 банки 250 рэ

А с какого возраста лялям интересно рисовать этими красками? Когда логично их предложить? Думаю, рисовать-то ими на чем?

Мы купили в "живом слове" но деть не приторчал от них... Да и отмываются они не очень...

А можно отзывы - кто с какого возраста их вообще юзал? И как ребенка отмывали? И как быть, когда она их в рот потянет (ведь обязательно потянет!)? Мы погремушки реально переросли, а чем еще ее занять - пока не придумала...

вот темку какую старенькую подняла)))
кто уже пользуется и где? просто некоторые в ванной во время купания ими балуются
с какого возраста?

ну и конечно, где купить и по чем?!!!!

МЫ папе на 23 февраля нарисовали картину.он был счастлив!отмываются плохо,эмоции положительные!

miss L
отмываются плохо

от ребенка?))))))

R'n'cha
Мы погремушки реально переросли, а чем еще ее занять - пока не придумала...

вот-вот, думаю краски спасут!!!

Anna-Maria
от ребенка?))))))

От ребенка и от меня тоже

большой выбор пальчиковых красок видела в успенском, недалеко от дайки, только по другому ряду, там отдел канцтоваров. 5 видов пальчиковых крсок, разных производителей, наших и ненаших, цены от 280 до 700. растерялась от обилия выбора и ничего не купила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы