Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки с колясками,которые ходят к "Пикнику"на Билимбаевской.Сегодня позвонили из комитета по правам потребителя.

Я недавно пошла в Пикник с коляской,здесь живем недавно.И узнала,что с коляской туда нельзя.Что все ходите без коляски?Я например немогу безколяски,а продукты покупать надо.И что сидеть кого то ждать,чтоб с ребенком посидел.Я несогласно и хочу отстоять свое,чтоб пускали с коляской.Мамочки отзовитесь которые несогласны с этим.

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 17:34

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 17:53Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 17:55

Может кто нибудть откликнится.Ну хоть что нибудь напишите.

Меня как то тоже не пустили.Мотивируют тем,что мамочки воруют и складывают продукты в коляску,под ребенка.Так мне объяснила администратор.Я плюнула и ушла.Я потм прошлась по магазину,посмотрела,вызвала администратора и сказала,что если мне надо что то украсть,то коляска мне не нужна,я и так унесу.А в магазин я к ним теперь редко захожу,если только за хлебом.

Я письмо написала Котневу,ноль эмоций позвонила в наш Железд.комитет по правам потребителя меня вежливо отшили.Так что пообщалось с знакомым журналистом,сказал что разобратся можно.Я немогу не с кем оставить ребенка,т.к. муж работает сутками.

У меня если ребенок спит ,то я оставляю ее на 10 минут около бабули,той,что семечками торгует.Я бабулю знаю и она всегда согласна за ребенком присмотреть.

Мне как то страшно оставлять ребенка на улице с кем то,все равно нада добится чтоб мамочек с колясками пусками,они просто неимеют права.

Прочитала тут недавно книжку про торговую безопасность. Автор книжки - московский дяденька, который обучает торговлю правилам внутренней безопасности. Так вот, он и в книжке, и, видимо, на курсах своих составляет список наиболее потенциально опасных для магазина категорий покупателей, те, которые могут магазину нанести значительный ущерб. В эти категории, в частности, входят: компании подростков; люди с большими сумками; мамы с колясками. Похоже, в нашем городе был такой тренинг, раз многие озаботились проблемой "мам с колясками".

вот этого дядеку надо самого отправить в магазин с коляской,что своих детей нету или внуков,что непонимают не как.

я тоже пыталась пройти с коляской и мне сказали что нельзя и предложили оставить коляску у дверей,а ребенка забрать с собой (а в то время моему ребенку был месяц!!!).Я тоже с ними поругалась,затем позвонила в комитет по защите прав потребителей и мне сказали что надо писать заявление и тогда может быть они рассмотрят это дело. А так то они не имеют право не пускать с коляской сказали мне в этом комитете. Я думаю можно только сделать запись в книге жалоб и когда у них будет проверка тогда их и прижмут.

Кое кто из мамочек оставляли коляски и брали детей с собой.Потом выходили ,а коляски нет.Местные наркоманы уволокли.Жаловались и чего только не делали,а магазину наплевать.Магазин то так себе,а форсу.Я не стала ругаться,наверное,это плохо,но собственное спокойствие дороже.Обычно иду с коляской в 7 Ключей,так как муж допоздна тоже работает.

Я вот из-за них несобераюсь до 7 ключей гонять,там ведь можно.Надо мамочки все такие права свой отстаять.Я с понед.продолжу снова.

девочки, поищите поиском, недавно одна мама писала, что добилась того, что их стали пускать с коляской в продуктовый магазин в Парк-Хаусе. Принесла им официальную бумагу из какого-то гос.органа. И она выкладывала копию этого документа. Правда, не помню на этом сайте или на ека-маме было.
А в Пикнике я сама была свидетелем, когда задержали женщину с коляской, а внутри в ногах ребенка спрятаны игрушки из магазина. После этого и запретили входить с колясками, а прошлым летом с новорожденным сыном часто туда ходила.

Я позвонила этой женщине,которая добилась того чтоб ее и других мамочек пускали в магазин.Делаю все что она мне сказала.Ну это и мамашка,поеде должна стоять сигналка и охранек должен за всем смотреть.Ну поставили бы видиокамеры.

Позвонили из Желез. комитета,сказала что есть место где можно оставить коляску и охрана смотрит.Незнаю кто там смотрет и за чем,особенно в час пик.Сказала что снова позвонит руководству и подъедит сама посмотрит.Незнаю что получится.Но результат есть.

вот я и хочу из принципа добится.Чтоб меня пускали, просто не на тур нарвались.

рута
Мотивируют тем,что мамочки воруют и складывают продукты в коляску,под ребенка.

Я за одно посещение Пятерочки и Пикника тырю продуктов тысяч на 8 без всякой коляски. :D Так что лоховская отмазка :) Пусть еще думают!
А вобще было бы это не притивозаконным, прилепить им на входную дверь офегенный такой стикер на суперклее: МЫ НЕНАВИДИМ ВАШИХ ДЕТЕЙ В КОЛЯСКАХ!!! и пусть неделю отдирают. Отодрали им бац второй!..

я с вами согласно,руководство просто бараны без чувствиные.

к слову - в москве не было ни одного магазина, куда бы меня не пустили с коляской!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а здесь в парк=хаусе развернули. я уже потом пожалела, что просто опупела от фразы охранницы "вдруг вы украдете и спрячете в коляску" и не написала жалобу в Книгу жалоб. Только наши письменные жалобы смогут сломить ситуацию. не надо разговаривать с менеджером, ругаться с охраной и т.п. Надо просто с улыбкой сказать - "дайте, плз, жалобную книгу" и все там изложить. по закону обязаны письменно отреагировать ( я всегда оставляю адрес).
удачи в нелегкой борьбе за наши права:)

janepolin
а здесь в парк=хаусе развернули

уже пускают там, можете ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы