Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос про девочку 6 мес.

У моей дочки последнее время т.е. сегодня второй день наблюдаю страные выделения белые с легка заметным розоватым оттенком.Даже похожи на слизь.И мне кажется что писулька у ней пахнуть стала.Мамочки если кто знает подскажите что делать?Может я неподробна описала какие,то задайте вопросик.

сходить к детскому гинекологу, в КПО есть такой вроде...371-21-51

может мочу на анализ сдать или нестоит?

прикармливать начали? моя до 6мес тоже пахла только молочком:)

nici
может мочу на анализ сдать или нестоит?

а ваще-то можно сначало просто с педиатром проконсультироватся, а он уж отправит там на анализы или к гинекологу.

забыла сказать мы сейчас болеем может какая реакция на лекарство,т.е. через мочу выводится.Почитала все инструкиций того там нет.А еще к нашей педиатору попадешь только в среду,он позвонит сам только в среду.Вот я и переживаю,непойдуже я с больным ребенком в больнитцу.Прикармливать начила,утром каша гречневая,в обед овощи.

nici
может какая реакция на лекарство

вполне возможно...

Сходите к детскому гинекологу

adelisha
к детскому гинекологу

:dada:

Задайте вопрос специалисту на сайте... И особо не переживайте, скорее всего это физиологичные выделения. На лекарство вполне может быть реакция и на прикорм... Слизистые покровы очень чувствительны к подобным вещам.

Действительно - покажите малышку гинекологу.

теперь подскажите пажалуйста где можно найти консультацию детского гинеколога,если в нашей поликлинике нет.Может попросить у педиатора напрвления.А есть которого можно пригласить на дом?
Soto
извините пажалуйста,я вам писало письмо в аську про мою девочку,Вы его получили или нет.Жду от Вас ответ.

nici
извините пажалуйста,я вам писало письмо в аську про мою девочку,Вы его получили или нет.

я не пользуюсь аськой, у меня установлен skype. Лучше уж в личную почту написать или на почту solvey@mail.ru

nici

Ни чего страшного! Наша медсестра говорила, что выделения могут быть, как у девочек, так и у мальчиков. Это физиология детского организма, как правило проходит само по себе.

Есть детский гинеколог на Опалихинской, 17. Центр здоровая семья. Подруга дочку водила мелкую, 7 мес. Стоит 168р. вроде.
На сортировке (из лички Вашей) есть гинеколог.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2007 в 02:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы