Тема закрыта

Причина: 0

Ляльки и родинки

Вчера заметила у своего малыша (6 мес) первую родинку, до этого весь чистенький был. Это что - этап взросления такой? :)

положите полиэтилен на родинку, обвелите, и регулярно сравнивайте - не растёт ли
если не растёт, то ничего страшного

Ну вот, напугали... лана, буду следить

А родинки - они вообще должны быть? Т е если их нет в 2 года - это нормально?

Думаю, отсутствие родинок - гораздо меньший повод для беспокойства, чем их наличие...

Конечно! Он же ими кусаться будет!

А у моего сынули в 1,5 месяца родинка появилась на коленке
(я вся в родинках)

у меня родинок много и вот у дочи тож появились... первая около месяца, а вторая где-то в 4 наверное...

Чет я не поняла, у меня все родинки увеличились с рождения, которые были, и че - это страшно? Да я и сама вообще-то увеличилась :)

Вот и у меня многие с рождения увеличились, и у мальчишек моих увиличиваються по мере их роста:). Я не думаю что это страшно, хотя следить следить конечно надо.
Да, у моих сынуль есть родинка в одном и том же месте у обоих, у младшего только недавно появилась:)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2006 в 11:31

А у нас родимые пятна на одном месте - только по размеру немного отличаются, но мы то однояйцевые близнецы..:)

Ух ты! Даж по родимому пятну их не отличишь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы