Тема закрыта

Причина: 0

размеры подгузников %)

как то странно - Памперс 3-6 кг уже малы, а Хаггис 3-6 кг большие нам. прям протекают и все...
Седня купили Памперс 4-9 кг. вроде нормально

НЮТ*
Хаггис 3-6 кг большие нам.

Хаггис-большемерные какие то...

Мы весим 8,5 кг, но берем слип энд плеи 11-25 кг! ну неудобно, мне кажетя те, что по размеру.Зато купили Happy (не было наших) 12-25 кг - дак туда я, наверно, влезу. Вобщем, у всех фирм по-разному.

ФаNUT
Happy

нам в ЗАГСе выдали пробник, №1, на 5-9 кг вроде. Так я тоже почти сама в них влезу.
А мы Слип энд плей носим, так №2 уже мал, а 3 - велик %)

НЮТ*
а Хаггис 3-6 кг большие нам. прям протекают и все...

Наш когда весил 5 кг нас уже 3-6 были малы и они протекали и Хаггисы были красно-синее, сейчас мы пользуем 5-9 кг, но я думаю весим 6 кг и зеленые Хаггисы, так идеально, не протекают. Я уже поняла, что если мы будем весить 7 кг нам уже надо будет брать размер он 9 кг.

Мы носим только Хагис, с 9,5 мес перешли на трусики, т.как лежа одеваться не любим, а стоя подгузни застегнуть трудновато.
При чем первое время самые маленькие 2-5кг на животике застегивали липучки в нахлест при весе 3565 при рождении А с нами была девочка нашего же веса, так ей подгузники на размер больше еле сходились. все очень индивидуально.

Мы пробовали многие, теперь носим только Хагис (зелёные) 5-9, Весим 6,5кг, Но думаю уже перейти 8-14

Покупали Fixies newborn 2-5 кг, родились 3900, уже на второй неделе были малы, зря купили. Сейчас начали вскрывать подаренные пачки, Либеро 3-6 в самый раз

по поим наблюдениям подгузники либеро-маломерки, памперс побольше, хаггис еще больше. :) а вот трусики либеро относительно памперсных наоборт больше. и еще у моих девочек попы-бедра толстые, так что на следующий размер раньше переходим.

я бы уже трусики использовала. они гораздо удобнее. но вот Либеро мне не понравились, и сыпь на них пошла. а они были самые маленькие....тут появились хагисы от 8кг. просто суперские. такие тонкие, удобные... но мой ребенок просто вываливается из них.. хоть резинки дополнительно прошивай,блин..... а мы помоему при весе в 7,5 нормально влезем в категорию 4-8.... :)потому как категория 6-11 на нас застегвиается в нахлест

дама в зеленом платье
подгузники либеро-маломерки

у меня другие впечатления. Это единственные, которые у нас не протекали и сидели путем всегда.
Хаггисы - все большие, со всех сторон текут. Памперс - маленькие очень, тож текут.
Ну фиксисы еще ничего, только их пости нигде в этом городе не продают. У себя ч только их покупала, там в любой аптеке все виды подгузников есть.

у памперсов мы никогда до веса написанного не дохаживали, всегда на 1-1,5кг раньше переходили на следующий размер

O`key
у памперсов мы никогда до веса написанного не дохаживали, всегда на 1-1,5кг раньше переходили на следующий размер

:dada: Даже раньше. Когда достигли 4 с небольшим кг, пришлось перейти на Памперсы 4-9, но они были великоваты. А 3-6 уже малы :( Потом история повторилась, когда достигли 7кг - 4-9 малы, а 7-18 - велики. Вынужденно перешли на Хаггисы 5-9кг. Когда доросли до 7,5 - 8кг, смогли опять вернуться к Памперсам.

O`key

а мы перехаживали обычно. Мы мальчики , у нас попка маленькая и фигуру кроха бережет - не любит объедатьсяСообщение было изменено пользователем 01-05-2007 в 23:28

keria
Мы мальчики , у нас попка маленькая

у нас в ляжках становилось узко, мы девочки и фигуру не бережем:)

Родились 4100, памперсы на 2-5 кг. уже были не очень - сильно следы оставляли на ножках, сейчас нам месяц, весим 5500, памперсы от 3 до 6 уже жмут, перешли на midi от 4 до 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы