Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки Уралмаша, давайте встречаться и гулять

Привет! На Уралмаш я переехала пол года назад. Уже сильно беременная :) знакомых мамочек нету, гуляю одна. Хочется пообщаться и мне, и сынуле, нам пять месяцев. Живем в районе уралмашевсого рынка. Просто хочется общения, тем более, когда темы для разговоров одинаковые :)

мы там же,
ток мы уже гуляем сами по себе, тк большие и самостоятельные

мы к вам присоединимся в августе:)
ибо один пока большой и самостоятельный:)
а второй пока в пузе

А вы где возле Уралмашевского рынка живете?

[cit]bubu
[/c на победе, перекресток победы - сорок лет октября

хи-хи, такое ощущение, что на Уралмаше мало мамочек живет, либо всем есть с кем гулять

победы-индустрии, нам месяц.

а я бы с удовольствием, только вот вылезем только недели через три))))) а потом обязательно присоеденимся

Мы живем тоже недалеко от рынка. Но я гуляю сразу с двумя - с младшим и старшим. И, если не идем на молочку, то обычно идем в парк Победы. Хоть и далеко, но старшему нравится по танку поползать да в пруд камушки покидать. Присоединяйтесь ;) В парке обычно бываем по вторникам, четвергам и субботам, если хорошая погода.

а мы появимся в середине мая, поэтому примерно с июня готовы к вам присоединиться :)

Нам 11месяцев. Живем Ломоносова-Восстания. с удовольствием составим компанию!

Нам 12 июня будет тоже 11 месяцев. Живем мы тоже угол Восстания-Ломоносова.

Готова присоединиться!моему сыну 8мес.

Надеюсь, что погода улучшится, чтобы погулять подольше. Давайте созвонимся и будем гулять :)

Давайте! В ближайшие выходные не могем, а с понедельника мы в вашем распоряжении!!!!

Я за!!!! так как на Уралмаше всего один год живу. нам 5 месяцев. Зовут Лена - тел. 8-902-87-46-684

А по культуре никто не гуляет? Нам 7 месяцев.

А вот и я! Ну, что? Здесь встречу назначим, или по телефону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы