Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте! (когда писаем-плачем)

С самого рождения мой малыш перед тем как пописать, плачет. Может начать плакать за 15 минут, до того как пописает. Плачет сильно. Уже не знаю, что делать... В больнице врач сказала, допаивать водой, т.к. молоко очень жирное (за первый месяц поправились на 2 100г). Сейчас уже знаю, когда он хочет пописать, и перед этим даю попить воды, хотя сначала хотела ничего кроме грудного молока не давать.

да ну никак это с жирностью молока не связано%)
часто детки плачут/беспокояца перед тем как пописать, потому что не могут понять, отчего вдруг дискомфорт:)
на всяк. пожарный на плановом осмотре пожалуйтесь хирургу

Новорожденным малышам мочеиспускание доставляет некий дискомфорт - это нормально. Попробуйте высаживать малыща над тазиком когда начинает плакать. Какая взаимосвязь между жирностью молока и пописами?

dianИЩa
на всяк. пожарный на плановом осмотре пожалуйтесь хирургу

Ага, забыла написать, но только адекватному какому-нить)))

Мы тоже когда хотим писать, то плачем. Нам хирург сказал что это воспаление. Педиатр сказала, что это узкий канальчик и когда моча идёт по каналу, то ребёночку больно. Не знаю даже кому верить.

Мне сказали,что до месяца-двух это нормально.Действительно,после прошло.

У нас примерно также, он хнычет перед тем как пописать, но плачет так виновато после того, как пописал и когда я уже начинаю штанишки снимать. Мне каждый раз приходится его успокаивать минут по 10, но плач при этом не такой, как от боли бывает...

мы допаивали водой. Это не от жирности молока, а что-то там от накопление солей. Если больше поить, что не будет резкой боли. Но если малыш стабильно плачет и по долгу, я бы точно сдала ОАМ и уж тогда, если что посмотреться у хорошего педиатра.

ХимичкА
Новорожденным малышам мочеиспускание доставляет некий дискомфорт

а нам нравится писить!!!:) мы делаем такое довольное личико, губки бантиком и затихаем:)

Kitty81
а что-то там от накопление солей.

простите, а откуда у новорожденного скопление солей????
конечно,ему это доставляет дискомфорт. как правило все новорожденые перед тем как пописать или покакать предупреждают об этом.просто каждый по своему. если мама вовремя распознает этот сигнал, то никакие памперсы ей будут не нужны. ребенок тоно будет знать, что мама поможет ему остаться чистым. если не замечать данных сигналов, то к 2 мес у ребенка пропадает это рефлекс.

Legorija
простите, а откуда у новорожденного скопление солей????

мой после того как поплачет, и потом когда слезки высыхали, у глаз оставался белый песочек, вот это и есть соль, она также присутствует в моче, для этого надо пить побольше воды, все малыши по началу плачут когда хотят писать, и у нас так было. У нас и сейчас по ночам перед тем как пописать может зареветь, нам 1,4 скоро. но на горшок ночью совсем трудно посадить.

Нам уже три месяца, а ничего не проходит. ОАМ сдавали-все хорошо.А про жирность молока вот как объяснили: "первое" молоко состоит в основном из воды, а у меня оно сразу густое идет, поэтому в организм жидкость не поступает, надо допаивать. Я сама когда маленькая была, у меня в 6 месяцев заворот кишок был, тоже жирное молоко у мамы было. Воды не поступало, кишки слиплись, пришлось резать. Своему такого счастья очень не хочется.

MammyIrina
в 6 месяцев заворот кишок был, тоже жирное молоко у мамы было

ужас , неужели так бывает?????!!! в шоке! :-о

MammyIrina
Воды не поступало, кишки слиплись, пришлось резать

:megashock:
я думаю, вам не совсем точно суть операции передали%) если она была, конечно%)

Русалочка
Мне сказали,что до месяца-двух это нормально.Действительно,после прошло.

до пяти нам говорили. Ну и врачи тут, %)
Это абсолютно нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы