Тема закрыта

Причина: 0

Кто может дать телефон врача.Хирурга или педиатора.

У нас над губой соскачил прыщек,но сейчас вскрылся,я его обработала перекисью.Но немножко припухла и красное.Подскажите пажалуйста теле.врача который может дать нормальную информацию,а то позвонила в нашу полик.мне сказали мажте зеленкой.Что на открытую рану чтоб она орала.Вот нужна информация чем помазаить и чем обработать.Ребенку 6 мес.

nici
мажте зеленкой

Ужас... Они все зеленкой мажут. Если это герпес- есть специальные мази, только я не в курсе, можно ли их деткам. Это вирусное, тут зеленка не поможет. А из народных средств - мажут чуть-чуть медом, чтобы корочка образовалась. Если, опять же, у вас детка без аллергии.

Поробуй позвонить в "Справочную скорой помощи", там врач сидит, может подскажет.
тел не помню, по справке узнай

День добрый. В другой бы раз и не подумала в очредной раз участвовать в вашем топике, но тем неменее.. Вы сегодня звонили и разговаривали с медсестрой - очень толковой медсестрой- все Ваши жалобы -заключались - наличие "прыщика", который вскрылся, вокруг кожа покраснела и губа опухла - все эти жалобы непосредствено медсестра передала мне. Ни о какой "зеленке" на открытую рану и слов не было. Главное что было сказано мной и передано вам, тк у меня был прием тот еще.. , что вам необходимо в данном случае проконсультировать ребенка у хирурга - благо 9 ДБ "под боком" и обратиться в приемный покой граздо проще чем вызывать платного хирурга, хирург в нашей поликлинике будет только после 2 мая когда возобновится работа в обычном режиме и тд. Так как дать Совет и "ПОлечить по телефону" особенно то, что касается кожных заболеваний просто невозможно либо "безотвественно".
а вашем случае с учетом того что, Ваш ребенок не так давно уже имел проблемы и вы пролечили фурункул - и вопрос о адекватности иммуного ответа стоит задать. то не стоит искать решения на форуме - а стоит именно ОЧНО проконсультировать ребенка.
Здоровья.

Oly
Ни о какой "зеленке" на открытую рану и слов не было.

автор наверно эти слова сама придумала?
вот интересно зачем ей это?
кому верить?

Сорока-белобока

кому верить?
вопрос однозначно не в этом:) мне сто очков никто и не поверит:)
я говрю лишь о том что несколько бесмысленно спрашивать о том что делать с данным кожным процессом
а Вы уверенны в адекватной оценке этого прыщика самой мамой? я сама как порсто мама могу сказать что к своему чаду отношусь не всегда адекватно:)
каков отек? гиперемия? размеры? размеры "открытого участка", на каком фоне, какова локализация и тд
я никого ни в чем не обвиняю - что б неправильного впечателения не сложилось - это просто ситуция "с другой стороны" раз мне как оказалось пришлось в ней поучаствовать хотя и несколько заочно
и честно и просто - не хотелось бы чтобы в очередной раз поликлиника на МИнометчиков 62 оказалась "как всегда виновата
все это всего лишь мое мнение

Oly

Я не вру и никогда и неврала,после вашей полик. у меня ребенок заболел ужасным кашлем и сопли а вылечила я ее сама хорошем народным средство,и в вашей полик.сидать одни безотвественные врачи.Мне уже второй раз говорят мажте зеленкой и ждите.Был абцесс у нас на голове позвонила сказала намажте зеленкой и ждите,если бы я ждала было бы хуже в 2 раза.Сама поехала в больнитцу и все норамльно потом.И еще прием видеть вместе с больными дитьми. и еще Вы подумали,что у ребенка кашель и сопли и вы нас отправляете в 9ку,а потом куда в инфекционую больнитцу.Думать иногда надо. И еще Ваша медсестра говорила намазать на окрытую рану,если бы я несказала,что она непрова.А статью я напишу и письмо министру здравохранения тоже.

Я тоже не дура меня вышее образование, хоть я не на пидиатора заканчивала,а на вет.врача,соображение о медецине есть,и как восполительный процесс проходит и какие могут быть последстваия.Так что я себя считаю нормальной мамочкой,а о здоровье ребенкая я в первую очередь думаю.От таких полик. и приходится обращатся платным врачам.

nici

и еще Вы подумали,что у ребенка кашель и сопли и вы нас отправляете в 9ку,а потом куда в инфекционую больнитцу.Думать иногда надо.
эту фразу честно не поняла. если несложно, сформулируйте по другому.
Никто! Вас не обвиняет "во вранье". Если Вам кажется что все мной написанное говорит об этом - то я еше раз напишу - я говрю лишь об адекватности!
и еще мне кажется не стоит "играть" в глухие телефончики. Может быть и Я вас не понимаю - не спорю.

Oly
Вы сегодня звонили и разговаривали с медсестрой

остаётся один ответ: это придумала медсестра!

Oly

я говорю про то,что мы больные должны тащится по улице в дождливую погоду,чтоб уже навернека зоболеть бронхитом,а потом бронхопневмоний.

Сорока-белобока

остаётся один ответ: это придумала медсестра!
плавный переход:)

nici
У меня вышее образование

Не обижайся, но верится с трудом

кажется разговор приобрел несколько бесмысленное течение. всем приношу свои извинения. Что мне хотелось сказать - написано.
есть претензии - пожалуйста, в личку.
и еще раз - никого ни в чем не обвиняю, не делаю выводов с переходом на личности.
Хочу сказать только одно - не стоит искать 100% "искомое" на форуме. много важного и полезного можно найти - но и к этому стоит относится адекватно. Информации много - главное как ее воспринимать:)
Удачи!

Так это у вас уже был фурункул ,а теперь на губе ,Вам же писали ,что это "треугольник смерти",и взрослые дяди за день -два погибают,а у вас ещё и покраснело .Поражаюсь вашей хладнокровности.
Меня в приверженцы медицины трудно записать,у нас даже карточки нет и к педиаТРам не ходим.Но тут- срочно к хирургу

Kvark
nici

У меня вышее образование

Не обижайся, но верится с трудом

неверится прииди и посмотри мой диплом,неверишь наверно, потому что у самого образования нету.

Ну тогда пожалейте хоть немного наши нервы,пишите хоть чуть граммотней(первый раз за 3 года такое пишу)

BellaDonna

я уже прокосультировалась с мед.работником все обработала как сказали,замазала чем надо,к вечеру полудше стала.А красное потому что ребенок пальчик сосет и задивает ранку,непривязовать ведь ей руки.Гнойчик всрылся вышел весь гной,обработала,темпер.нет.

Oly

давайте как нибудуть встретимся и обсудим наши проблемы,может Вы меня поймете как мать,а не как мед.работнек.

Вам обследоваться надо,это не нормально -гнойные фурункулы и опасно,иммунитет однозначно снижен.У дочери офиц. диагноз -иммунодефицит вторичный,но даже у неё ни разу не было фурункулов.

BellaDonna
Ну тогда пожалейте хоть немного наши нервы,пишите хоть чуть граммотней

Знаете, вот у мужа на работе ВСЕ с высшем образованием! Но я читала в ихних форумах темы разные. ОЧЕНЬ многие пишут такие глупые ошибки, даже странно, мне это сразу в глаза бросается. Причём это не опечатки у них, люди дйствительно такие неграмотные.

Да у меня муж тоже пишет с ошибками,но тут что-то сильно зацепило,ну и педиатр ,ну сто раз уже везде говорили,тем более не далёкий от медицины человек.

BellaDonna
пожалейте

без комментариев

я знаю,что с иммуной системой у нас невпорядок,говорила 100 раз врачам.И в другой полик.,и в этой.Не ответа, не привета.У нас прыщики полезли,когда в роддоме были.Марганцем обрабатывали и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы