покупки через интернет-магазин за рубежом

Отзовитесь пожалуйста, кто заказывал товары в зарубежных интернет-магазинах. Напишите по-подробнее как это делается. Как оплачивали товар, как обстоят дела с таможней, есть ли еще какие-нибудь нюансы. Вообще это слишком заморочно ли нет? На каких сайтах покупали вещи (интересует, прежде всего, детские автокресла и бытовая химия). Заранее спасибо.

Я покупки в иностранных интернет магазинах делаю через СЗ, так надежнее и доставка на много дешевле!

А что такое СЗ?

Я вам в личку напишу, а то меня забанят!

Хомячок)))

и мне пожалуйста напишите)

и мне плиз :)

и мне пожалуйста про СЗ

Хомячок)))
Я покупки в иностранных интернет магазинах делаю через СЗ, так надежнее и доставка на много дешевле!

Ага, и закупаетесь, когда надо организатору, а не лично вам. И в тех местах, где это интереснее организатору

Kath
Отзовитесь пожалуйста

форум шопхелп ищите

S-Ulia
Ага, и закупаетесь, когда надо организатору, а не лично вам. И в тех местах, где это интереснее организатору

А меня нисколь не напрягает подождать, мне так удобнее, выбрал вещь, денежку заплатил и никаких головников!

единственный минус подождать придется 4-8 недель

Хомячок))) Я покупки в иностранных интернет магазинах делаю через СЗ,

:dada:

S-Ulia Ага, и закупаетесь, когда надо организатору, а не лично вам.

у СА и НМ каждый день идут закупки ;)

Хомячок)))
А меня нисколь не напрягает подождать, мне так удобнее, выбрал вещь, денежку заплатил и никаких головников!

Это означает только то, что вы очень небольшое количество вещей покупаете через сз
только какие-нибудь керри-ленне, обувку... стандартные наборы....
я уж молчу о том, что пока участники раскачаются, распродажи могут заканчиваться

одним словом - сз - этакий кастрированный вариант интернет-шопинга. Зато деньги закинул и месяц ровно сидишь на попе

Django
у СА и НМ каждый день идут закупки

Ага, мир детской одежды заканчивается на этих двух производителях, едва начавшись

я в том месяце дочери купила чумовую зимнюю куртку Cakewalk, за 40 евро. Это так, в порядке хваста

S-Ulia
Это означает только то, что вы очень небольшое количество вещей покупаете через сз

Скажите это моему мужу, а то он меня уже запилил, что я там постоянно деньги трачу!!!

Хомячок)))

ну меня например всегда напрягает, что я должна лишние проценты оргу заплатить, а самой какой головняк? села - выбрала-заплатила-жду доставку дома!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:54

Я заказала автокресло на немецком сайте. Жду пока. Едет :) Отслеживаю на сайте транспортной компании, где оно сейчас. Приехало в страну назначения за 2 недели с момента заказа. Интересно, когда до меня доедет, наконец...
В СЗ смотрела точно такое же - на 1500 дороже получилось бы, и цвета не было, какой я хотела.
Заплатила через PayPal.
А расскажите, где одёжку заказываете, на каких сайтах.

А вот кто покупает одежду в иностранных инет магазах,а как вы там разбираетесь,вы языки знаете,я вот пару раз зашла и вышла,ничего не поняла)))или может хитрость есть какая-то

Ameliya
)или может хитрость есть какая-то

ага, переводник на компе, всё махом на русском, правда не на идеальном, но всё понятно)))

Муся
тслеживаю на сайте транспортной компании, где оно сейчас. Приехало в страну назначения за 2 недели с момента заказа

у меня обычно из сша посылка за 7 дней до москвы доходит + 2 дня на таможне+ если емс, то 3 дня и посылка в екб, но это не детские товары проф.косметика, их чаще всего приходится заказывать, но этот инет-магазин заказ обрабатывает 7-10 дней, итого почти месяц!

Муся
Заплатила через PayPal

я вот на этой неделе четыре разных заказа оплатила через карту сити-банка, раньше другой пользовалась, сити удобнее!

Ameliya
а как вы там разбираетесь,вы языки знаете,я вот пару раз зашла и вышла,ничего не поняла)))или может хитрость есть какая-то

я одежду не заказываю, мне пока нет надобности, но:1. транслейт - на сайтах есть; 2.знания языка нужны минимальные, я если перевожу страницу, то ваще ниче понять не могу, на англ. как-то понятнее, хотя мои знания языка минимальны........Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 23:21

Ameliya
а как вы там разбираетесь

хоть какой-то иностранный вы ж знаете
ну а вообще есть переводчики, есть браузеры с функцией перевода, есть гугл транслэйт

Муся
на каких сайтах

S-Ulia
форум шопхелп ищите

:)
для затравки - недавно посылку получила с сайта dress-for-less.com

S-Ulia
для затравки - недавно посылку получила с сайта dress-for-less.com

а хваст заказом?

я большинство заказываю именно никому не интересные проф.материалы, а тут решила лялику игрушки заказать, задолбалась искать тех, кто в россию отправляет....
вот искала простенькие ходунки-каталку - нашла, сразу скхватила, пока жду, но нам еще и рано - мы еще не встаем сами, цена вышла 1600 с доставкой, у нас такие около 3000р, по крайней мере я такие видела

S-Ulia

ой спасибо!

S-Ulia

Спасибо! Очень полезно.

СветаМК(мама Кароля)
я вот на этой неделе четыре разных заказа оплатила через карту сити-банка

Так-то можно и картой платить, но через PayPal, мне кажется, безопаснее. Ну или одноразовую электронную заводить через интернет-банк для оплаты. Как-то я побаиваюсь данные своей карты везде, где попало, оставлять. Может, и паранойю зря :)

Lёля
ага, переводник на компе, всё махом на русском, правда не на идеальном, но всё понятно)))

С немецким так и пришлось. Где английский, я как-то сама разбираюсь.

Муся
Ну или одноразовую электронную заводить через интернет-банк для оплаты

вот раньше так и делали, а сити у меня на мужа оформлена, у меня вторая карта - на меня лимит маленький, не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы