как выбрать эрго?

решила купить нам с мужем эрго. хотя наверное больше мужу, потому что я с удовольствием ношу слинги. дано: ребенок 3,5 месяцев. выбираю - новый дилетант (смотрю кэжуалстайл) или б/у амаэру. спецы по эрго, подскажите, что лучше?

померить. только тк.
ну и по деньгам отсеить модели.

Я купила неделю назад Амаэру. Очень довольна. Там вместительный карман и очень мягкая ткань. Дилетант и Понье мне показались грубоватыми на ощупь

У меня дилетант. Очень люблю его. Мягкий, нежный, вес хорошо распределяет. Был и понье, и эргобеби пробовала - дилетант мне лучше и удобней.

померяйте, что удобнее то и берите..

Мавританка

Ещё лучше возьмите напрокат сначала один, потом второй эрго-рюкзачёк, тогда легче будет выбрать для вас обоих.
Дилеттант производят из материала Polartec производства Malden Mills США.

Мавританка

верно :) с прокатом тоже можно попробовать,если сомневаетесь!Но лучше просите в инет магазине привезти на выбор разных производителей. У нас ай лав мам,а у подруги Амаэру.И тот и другой рюкзак мне очень нравится.Амаэру по-моему более компактный и мягкий.
Но вы вроде собираетесь бу покупать?

самая_самая
Но вы вроде собираетесь бу покупать?

ну хоть кто-то заметил

Разве бу намного дешевле??

По моим наблюдениям б/у дилетанты выглядят намного лучше б/у амаэру ;) В рюкзаках дилетант стоят самые надежные фастексы дюрафлекс (США), в старых амаэру фастексы гамма (Китай), сейчас не знаю что они ставят. В объявлениях несколько раз видела полинявшие при стирке амаэру, полинявших дилетантов ни разу не видела. Но Амаэру имеет удобный крой, универсальный для маленьких лялек и больших деток, а также подходящий мамам и папам любой комплекции. В общем я бы посоветовала померить сначала новый дилетант, а потом если что-то не устроит, никогда не поздно купить б/у амаэру

Масявр

спасибо большое за консультацию я так и решила - сначала померить одно, если не подойдет, то другое :)

не, у Амаэру фастексы Апри, хорошие, туристические. Но если выбирать между новым и бу, то, конечно, новый. хотя я бы даже если бы оба новых были, дилетант взяла бы- дешевле, а в носке также.

ВихлястаяЗихлюшка
фастексы

а это что?

У меня Амаэру и ай лов мам, амаэру удобнее любых других рюкзачков(на мой взгляд). Ай лав мам - посимпатичнее, поэтому и купила 2 рюкзака!

самая_самая
лучше просите в инет магазине привезти на выбор разных производителей

в мон бебе привозят все, что вы попросите, я сам так 2 рюкзачка купила

самая_самая
собираетесь бу покупать

Почему бу собираетесь - новый стоит 2400р., не так уж и дорого! это эрго беби кареа можно было бы подумать о бу! Там стоимость 5000-6000р.

Каспер
а это что?

застежки

Нинчик
застежки

колхоз я

la_pauvrete
Почему бу собираетесь - новый стоит 2400р., не так уж и дорого! это эрго беби кареа можно было бы подумать о бу! Там стоимость 5000-6000р.

я в ценах ориентируюсь, спасибо :) просто я и так уже себе купила несколько разных слингов. муж ворчит по поводу того, сколько я на переноски денег спустила. вот. поэтому и смотрю варианты подешевле. мне слинги очень нравятся, эрго скорее для мужа. а он не тк уж часто дочу таскает :)

Ну если уже много переносок, то тогда конечно стоит задуматься об экономии))) :)

Нинчик
эрго скорее для мужа

Поэтому вам лучше перед покупкой напрокат брать эрго-рюкзачёк в интернет-магазине. Мужчины такие привереды. Нам пришлось несколько перемерить, а потом ещё две фирмы неделю испытывать, чтобы мужу угодить. Хорошо, что в "Еду в сумке" прокат бесплатный.

я вчера взяла дилеттант.привезли его,мандуку и берложку. выбрала его,мне больше всего материал понравился.
в общем-то сделан довольно качественно,но совсем неудобно,что некуда спрятать капюшон,а он у нас еще и белый.большой минус. и молния на кармане какая-то тоненькая.
амауэру не смотрела,маленькие мы еще :)

v eduvsumke samyi dorogoi prokat, o chem eto vi? Prosto reklama, a za nei nichego delnogo(((

dlya prokata est - mon-bebe, famama

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы